Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уехать в ОАЭ, чтоб устроить свою жизнь там

Вводные данные: есть квартира в новостройке в МО (требует ремонта - вложение примерно 800 тыс рэ) ну это если жить там. А если не жить, то были планы продать ее и купить в Москве двушку нв вторичке, без ипотек и кредитов.
Есть возможность уехать в ОАЭ т.к. там предложили работу ставкой в 1,5 долл.......
1) Остаться пока в Москве и купит квартиру, сдать а потом уехать (на это уйдет еще один год)
2) Уехать сейчас ( закрыть новостройку на ключ), попробовать устроиться в Эмиратах, а потом исходить из того что будет дальше. Если жизнь там наладится или встречу там мужчину мечты, приехать продать жилье и уехать с концами.
Как-бы поступили Вы? Дайте совет, спасибо друзья!

Ответы (29) Ответить
  • Конечно, если есть возможность, почему бы и нет. Вам сама удача плывет в руки. Дерзайте.

  • Реклама

  • Гость

    Конечно, если есть возможность, почему бы и нет. Вам сама удача плывет в руки. Дерзайте.


    Просто у меня там есть люди которые помогут на первое время а потом сама-сама, еще есть ребенок которого возьму с собой, там жизнь дорогая. Придется очень стараться.

  • Опять эти сказочные сказки для чушной аудитории из провинций)

  • Квартиру в Москве на всякий пожарный лучше не терять. Приобрести ее до брака , чтобы при разводе с мужлом не делить. В Эмиратах опасно , можно в бардель попасть.

  • Гость

    Квартиру в Москве на всякий пожарный лучше не терять. Приобрести ее до брака , чтобы при разводе с мужлом не делить. В Эмиратах опасно , можно в бардель попасть.


    Квартира в МО, если что я РСП, бардель в ОАЭ не светит т.к. мне уже за 40 да и знакомые там порядочные люди.

  • А кем работать там собираетесь и где жить? Язык знаете? В мо получается трешка?

  • Гость

    А кем работать там собираетесь и где жить? Язык знаете? В мо получается трешка?


    В МО двушка, работать буду кассиром для начала в магазине а там видно будет. С языком - слабо.

  • Смысл ехать? Потерять время, вернуться и снова с нуля начинать искать работу? Кто вас возьмет? Я уж молчу про поганый климат ОАЭ. Ребенка там куда денете? Как он по возвращению снова в российскую программу вклиниваться будет?

  • Чего?! квартиру в московском регионе продавать?! Совсем мозгов нет? И кто вам в Эмиратах гражданство даст? Дай Бог на работу там устроитесь, смоете поднакопить - лучше вторую прикупить квартирку, рядышком. А если выйдете там замуж, то гражданство все равно лично вы не получите и если что, из страны пулей вылете. Без детей, рожденных в браке. Законы их внимательно изучите.

  • Я уж молчу про поганый климат ОАЭ.
    Однозначно. Летом 50 градусов. а лето более полугода, песчаные бури.Жить в помещениях, при постоянно включенном кондиционере. Да и сама страна золотой кусок в куче песка и мусора..

  • Знакомая экскурсоводом там работает несколько лет, очень довольна бытом и мужчинами.

  • Гость

    Квартира в МО, если что я РСП, бардель в ОАЭ не светит т.к. мне уже за 40 да и знакомые там порядочные люди.


    Могут из Эмиратов в Индию отправить, там вы и в 50 в борделе звездой будете.

  • Кстати, ребенку там опасно, там педофилы, а вас защищать никто не будет.

  • Что здесь пишут о педофилах , об опасности ...Какой же бред . Эмираты -самая безопасная страна !Там за кражу руки отрезали ,а Вы говорите педофилы .
    Там ночью идёшь и совсем не страшно, в отличие от того что у нас . Только всякие индусы будут очень смотреть , это иногда смущает . А так бояться нечего . Но устроиться там очень сложно . Гражданство никогда там не получить , жильё дорогое ,цены на продукты похожи с нашими ,но все равно та же колбаса /мясо дороже ,всякая молочка тоже .В кафе тоже дороже будет чем у нас .Люблю Эмираты ,но переезжать бы туда не решилась . Уж лучше Европу либо США рассмотреть , что бы хоть гражданство была возможность получить .А ещё читаю ,что у них законы глупые в плане медицины ,ну в ОАЭ .Никто просто так не захочет принять ,даже если умирать будете ,но нужно будет кучу справок ,страховок сделать ,получить определенное разрешение и вроде как очень это все дорого .Но вас не отговариваю , если чувствуете что Ваше ,езжайте 🙌🏻

  • Насчёт пидофила ,то за последние годы только одного поймали и казнили ,который мальчика 11 летнего изнасиловал и убил .И выплатить должен был ещё семье того мч 55 тыс долларов .А у нас педофилов куда больше и их за это не казнят и вообще ,большинство разгуливает на свободе .

  • Автор


    В МО двушка, работать буду кассиром для начала в магазине а там видно будет. С языком - слабо.

    А как тогда у вас двушка в мо = двушке в Москве?)) Я б поехала в оаэ, помешав здесь все проблемы, чтоб не дергаться. Но чтоб официально все, там серьезная страна, разрешение на работу и иные требования разве не нужны?

  • Знакомая уехала так, но без ребенка. Познакомилась, вышла замуж за американца там, восточного происхождения. Потом решили с мужем переехать в США из-за школ. Они не хотели, чтобы их мальчик учился там в школе. Что-то то ли с культурой, то ли именно с мальчиками.
    Не знаю как в Эмиратах, но например в Иране насилие мальчиков процветает. В арабских странах везде, где раздельные школы, насилие есть.

  • То есть "насилуют" друг друга в школьных туалетах. Мальчики старшие младших. Это мне рассказывал человек с Востока, но не Эмираты.

  • Автор

    В МО двушка, работать буду кассиром для начала в магазине а там видно будет. С языком - слабо.


    Кассир без знания языка? Круто!

  • Гость

    Кассир без знания языка? Круто!


    Спасибо вывод сделан

  • Гость

    То есть "насилуют" друг друга в школьных туалетах. Мальчики старшие младших. Это мне рассказывал человек с Востока, но не Эмираты.


    Да, в ОАЭ это тоже имеет место быть. Знакомый друга (бритиш) работал в школе, рассказывал…Может, конечно, не то что бы с ужасающей регулярностью, но инциденты были, привлекались родители, администрация школы, в общем я была в шоке сама, когда узнала…при том, что страна действительно очень безопасная.

  • Автор, ехать можно - если там действительно есть у вас какая-то надежная протекция, надежная, я подчеркиваю - не из той местной кагорты, которая вам красиво напоёт в уши, а потом кинет как дважды два. Если вы трудоспособная, выносливая и легко учитесь - вам возраст не будет помехой, язык подтянете (если в вас там заинтересованы, то дадут время адаптироваться). Но вот ребёнок…не представляю, а его куда вы пристроете? И какой возраст? Сады очень дорогие, ну про школу вообще не заикаюсь, да и каникулы сейчас. Слоняться по улицам детям без сопровождения запрещено, как у нас они слоняются…посадите на целый день взаперти? А в России его не с кем оставить, хотя бы на первое время?

  • Автор


    Просто у меня там есть люди которые помогут на первое время а потом сама-сама, еще есть ребенок которого возьму с собой, там жизнь дорогая. Придется очень стараться.

    Ехайте. Тамошние бедуины очень любят детей.

  • Гость

    Кстати, ребенку там опасно, там педофилы, а вас защищать никто не будет.

    Это проблемы ребенка. Мама имеет право на счастье.

  • Услуги профессионального таролога обращайтесь smile_mila@bk.ru 500 руб. любое количество вопросов.

  • А что мой подробный комментарий про гомосексуализм в их школах стерли????? Толерантность что-ли?
    Говорила со слов человека, который закончил там школу, учился с первого класса до конца.
    Или сладкие фантазии лучше?

  • И стерли про то, как они там животных насилуют. Почему правду стираете? Люди оттуда сами не стесняются рассказывать. Для них это забава!
    Это их культура.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь