Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мой жених не любит путешествовать(

Конечно, это можно пережать, т.к. в других сферах все устраивает, но... Для меня одним из самых больших удовольствий - это путешествия. Всегда в отпуск на море. В выходные летом - по возможности на природу за город или просто в парки и города по России. В мечтах, путешествуя в отпуске одна или с подругами, мечтала, ездить вдвоем с мужчиной (как в предыдущем браке). Но мой будущий супруг - домосед. Очень много работает, в свое время объездил много стран и жил за границей, его ничем не удивишь, и сам по складу другой. Равнодушен к экскурсиям, не любит шумные места. Хотела бы спросить у девушек, кто в такой же ситуации, чьи мужья не составляют им компанию в поездках, а вам это необходимо... Вас сильно это расстраивает, смогли к этому привыкнуть? КАК с этим смириться?((. Спасибо за отзывы.

Ответы (9) Ответить
  • Я не смогла. Я человек деятельный, спортивный, любознательный. МЧ был домосед, немного зануда. Несколько раз ездила без него, а потом уже и не вернулась к нему.

  • Реклама

  • Сочувствую ,попытайтесь объяснить что для вас это очень важно и хотя бы иногда пусть ездит с вами ,иногда с подругами

  • Анонимка

    Сочувствую ,попытайтесь объяснить что для вас это очень важно и хотя бы иногда пусть ездит с вами ,иногда с подругами


    Я своего вот так вот через силу убедила с собой поехать. На свою голову... Никогда до этого не ссорились. После такого навязанного отпуска чуть не расстались. Езжу одна. Очень тяжело(.

  • Понимаю Гостя 4. Тоже пару раз была практика. Не "в своей тарелке" себя чувствовала. Казалось его все раздражает.

  • Автор, не тащите вы его за собой. Меня вот тоже ничем не удивишь, я бы разозлилась, если бы мне навязывали какой-то соседний город в выходные, неинтересно это мне, я все видела. Если все остальное устраивает, ездите везде одна, не портьте отношения.

  • у моей подруги так. пару раз сама оплатила отдых и тащила с собой мужа, который отдых ей просто испортил, был недоволен всем. до нее он всегда ездил в отпуск в одно и то же место, в одну и ту же гостиницу. а потом она забила и они отдыхают раздельно. для меня это неприемлемо. но их устраивает. в остальном у них все ок и комфортно вместе. она сейчас беременна. и вот одна беременная собирается ехать в Италию на днях.
    я тоже люблю отдохнуть 2 раза в год, как и положено. я бы не смогла отпуск просидеть дома. зачем он тогда нужен. это скучно. был бы день сурка.

  • Гость

    Автор, не тащите вы его за собой. Меня вот тоже ничем не удивишь, я бы разозлилась, если бы мне навязывали какой-то соседний город в выходные, неинтересно это мне, я все видела. Если все остальное устраивает, ездите везде одна, не портьте отношения.


    Вот вам надоело, а вторая половина там не была или наплевать надо на это?
    Был там - так покажи, расскажи, а то сами много где побывали, а вторая половина нигде не была или ей не надо, обойдется?

  • Автор, конечно присмотрись к нему и в случае чего гони, он тебя недостоин.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь