Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что ещё посмотреть в Италии?

Была в Италии в Милане, Венеции, Флоренции, Риме и Пизе. Безумно все понравилось, хочется ещё))) Знающие Италию, поделитесь, куда ещё съездить дней на 10, маршрут, чтоб несколько городов интересных, но рядом, чтоб остановиться на всю поездку в одном из них.

Ответы (10) Ответить
  • НИЧЕГО,езжайте во Францию там еще более"безумно"красивее,просто безумно..правда...

  • Реклама

  • Бергамо, Верона, озеро Гарда с живописными городками. Если есть возможность, то оттуда на машине в Доломитовых Альпы, красота нереальная.

  • Как куда? Зимой в горы, на лыжах покататься. Доломитовые альпы - это нечто, не пожалеете. Можно у озера какого-нибудь на несколько дней задержаться. Комо например, Маджоре. А города, ну что города, примерно все одно и то же. Вы вполне достаточно увидели городов. Нового уже ничего не будет.

  • А правда, что в Венеции канализацию сливают прямо в каналы и гандолы рассекают по дерьму?

  • гость

    А правда, что в Венеции канализацию сливают прямо в каналы и гандолы рассекают по дерьму?


    Город построен так, что все сточные воды с приливами и отливами выносятся в лагуну, благодаря чему в каналах всегда относительно чистая вода, и плавает масса рыбы. Сам же механизм непосредственно для промывания каналов устроен вроде газообмена и вентиляции воздуха в легких у человека.
    Венецианская лагуна в длину составляет 56,5 км, ширина же примерно достигает 9,6 км. Кроме того, вам будет интересно узнать, что лагуна отделена от Адриатического моря песчаной косой, которая имеет три пролива – это Кьоджа, Лидо и Маломокко а благодаря им три течения очищают все имеющиеся в городе каналы, позволяя городу успешно обходиться без центральной системы канализации.Во всех венецианских палаццо есть септики - отстойники, на дне которых скапливается то, о чем вы подумали. А все, что легче этих отходов, действительно попадает в канал через отверстия в стене либо проложенные трубы. Кстати, в Венеции очень эффективно работают катера-ассенизаторы откачивающие тяжелые фракции...

  • Принцип строения внутренней канализации в Венеции состоит из нескольких ключевых комплектующих:
    а) Приёмник сточной жидкости
    б) Гидравлические затворы (сифоны).
    в) Комплекс сетей труб. Данный элемент состоит из сетей, проложенных внутри здания и их выхода наружу.
    г) Устройства для очистки трубопровода, а также более детально осмотра.
    Обычно по умолчанию сливаются уже относительно чистые отходы, так как перед тем, как сбросить их в канал весь этот объём проходит через специальные фильтры. Затем итоговая водная масса проходит ещё несколько этапов очистки и потом попадает уже в виде чистых сточных вод.

  • Сейчас периферию и острова оснастили центральной канализацией.

  • На юге Италии Вы еще не были. Неаполь, Капри, Искья.

  • Весь остров Cицилия.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь