Гость
Статьи
Одежда в Европу

Одежда в Европу

Девушки, подскажите пожалуйста, на пол года с февраля уезжаю в Словакию, вернусь летом. Беру один большой чемодан, но не знаю какую верхнюю одежду брать и обувь. Нужно ли брать пуховик или демисезонная куртка подойдёт? Нужны ли зимние ботинки или осенние(замшевые подойдут)? Хотелось бы меньше верхней одежды брать, чтобы в чемодан на обратном пути все вошло. И кто пользовался вакуумными пакетами, действительно ли помогают место экономить в чемодане?

Лера
0
Добавить в избранное
7 ответов
Последний — 17 января 2020 г., 18:40 Перейти
1.
Анна

На такой длинный срок много не возьмёте. И что-то упустите,придется докупать. Сейчас посмотрите по погоде,а на обратном пути отправьте свои вещи какой-нибудь транспортной компанией. Я тоже по 3-6 мес дома не живу,потом в день перед вылетом или за 2 свои вещи отправляю сервисом дед. Лечу с рюкзаком ,не покупая багажное место. Мало того,что удобно,ещё и дешевле выходит

1
2.
Анна

Вакуумные пакеты не сильно помогают. Они не имеют при вакуумировании идеально ровной формы чтобы лечь друг к дружке плотно и остаётся много пустот. Для одной куртки,может,и вариант. Для всей одежды бессмысленно

0
3.
Гость

Не набирайте много, незачем, чтоб не тащиться, нагруженной, как мулу. Пленять кого-то? Всё равно на одежду в Европе мало обращают внимания. Рюкзак. Джинсы, шорты, кроссовки, набор маек и пару рубах или блузок: одну с рукавом, другую - без. Джинсовую куртку/ парку с капюшоном. Белья можно много. Да и будет с вас. Главное, чтоб было легко и просто.

0
4.
Гость

В Словакии снега зимой может быть много.
Я бы взяла парку, осеннюю куртку, джинсы, высокие теплые осеннин сапоги, кроссовки.
Пару футболок, джемперов, свитеров, шапку, перчатки.
Остальное докупите на месте.

1
5.
Гость

Живу в Германии, куда севернее чем Словакия, в эту зиму хожу в туфлях и легкой осенней куртке, более теплые вещи ни к чему.

0
6.
Гость

Пуховик даром протаскаете.

0
7.
Гость

Пухан не нужен,зимние ботинки тоже,там морозов нет.
В демисезонной куртке и кроссовках спокойно можно ходить,в крайнем случае кофту еще одну подденете и носки

0