Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова превратилась из бизнес-леди в соблазнительную дачницу

Оксана Самойлова и Джиган знают, как правильно проводить летние вечера. После долгой рабочей недели 27-летняя бизнес-леди и 29-летний рэпер вместе с дочерьми отдыхают на даче, специально оборудованной для детей. Надев купальные костюмы, дружная семья нежится на солнце, купается в бассейне и играет в баскетбол.

Когда нет возможности бросить работу и уехать на море, нужно искать альтернативные варианты отдыха. Именно так поступили Оксана Самойлова и Джиган: супруги решили превратить свою дачу в райский уголок.

Мягкие лежаки, бассейн, баскетбольная площадка, детские горки, качели и даже большие игрушечные динозавры — все это бизнес-леди и рэпер установили на территории своего загородного дома специально для детей.

Каждые выходные, а иногда даже и в будни звездная пара уезжает в коттедж вместе с дочерьми и наслаждается семейным отдыхом. Ариела, которой в конце июля исполнится 4 года, активно осваивает надувные водные горки и плавает в бассейне в костюме русалки. А малышка Лея ползком передвигается по окружающей территории и с удовольствием катается на руках у папы.

Перейти к обсуждению 65

Сама Оксана из бизнес-леди превратилась в настоящую дачницу. «Мой райский уголок в 20 соток. У нас выросла своя клубника и все ингредиенты для овощного салата», — хвастается супруга музыканта подписчикам своего Instagram.

Но даже во время отдыха Самойлова не забывает о спорте: пока дети играют с папой, их мама берет гантели и делает самые разные упражнения.

А как вы отдыхаете летом, если не получается уехать к морю?

Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Такая милая семья, просто прелесть!

  • Какая красивая семья. Восхищаюсь и родителями и детьми. Дочки просто лапочки, Оксана, я уверена, прекрасная мать и замечательная жена, а Джиган прекрасный семьянин, талантливый исполнитель и любящий отец.

  • Дача с искусственным газоном, Джиган даже травку из пластика постелил, вот что значит любовь ко всему ненатуральному!))

  • Классные они, все у них супер! Уважаю их за здоровый образ жизни!

  • Черная кибитка на последнем фото очень понравилась! Уютная такая! И искусственное покрытие приятное. Все-таки у нас не Мальдивы, на газоне натуральном не поваляешься особо, то земля сырая или холодная, то живность какая, да и пятки грязные будут)) Прикольно придумано.

  • Гость

    Дача с искусственным газоном, Джиган даже травку из пластика постелил, вот что значит любовь ко всему ненатуральному!))

    А клубнику и овощи для салата выращивают на искусственном газоне? Или тоже искусственные?

  • Откуда у них такое бабло?

  • Оксана такая перекроенная...

  • Гость

    Дача с искусственным газоном, Джиган даже травку из пластика постелил, вот что значит любовь ко всему ненатуральному!))

    Зато без клещей.

  • Я бы там пожила бы с семьей))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.