18.03.2016
Вот уже почти неделю Ксения Бородина вместе с семьей и друзьями нежится под жарким таиландским солнцем на острове Самуи. Желая поделиться с поклонниками своим отличным настроением, 33-летняя телеведущая публикует в Instagram позитивные видео и яркие семейные фото, показывая фанатам, как отдыхает. Фолловеры с удовольствием комментируют снимки знаменитости и дружно называют ее отдых «идеальным».
  • Курбан Омаров, Ксения Бородина

    Ксения Бородина и Курбан Омаров наслаждаются семейным отдыхом на острове Самуи

Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым, дочерью Марусей, пасынком Омаром и друзьями семьи улетела в Таиланд. На потрясающе красивом острове Самуи большая компания разместилась на приватной вилле, где нет никого, кроме них.

Этим преимуществом отдыхающие пользуются сполна: на полную громкость включают русские песни, устраивают заплывы в личном бассейне, веселятся и не переживают, что могут кого-то потревожить.

Каждый нашел себе развлечение по душе: дети целыми днями ныряют и плавают, Курбан снимает забавные ролики для Instagram, а Ксения... готовит! Даже в отпуске телеведущая постоянно стоит у плиты, заботясь о том, чтобы никто из ее близких не остался голодным.

Правда, когда дело близится к вечеру, любящий муж все же уводит Бородину с кухни, чтобы пойти в какой-нибудь местный ресторан. Звездная семья ужинает в самых разных заведениях.

А вот днем компания не покидает свою виллу, ведь в жаркую погоду приятнее всего охлаждаться в бассейне. Однако иногда Курбану удается уговорить Марусю и Омара выбраться из бассейна и отправиться на прогулку по деревне, в которой они остановились. Малыши соглашаются прогуляться только при условии, что получат за это мороженое. Но в основном семья питается, конечно, свежайшими морепродуктами и традиционными тайскими блюдами — рисом и знаменитым супом том-ям.

Подписчиков Бородиной по-прежнему волнует вопрос, взяла ли знаменитость с собой маленькую дочку Тею, которой 22 марта исполнится только 3 месяца. В комментариях под каждым снимком телеведущей с отдыха непременно появляются сообщения на эту тему, но Ксения предпочитает на них не отвечать.

А вы готовите на отдыхе?


Не оторвать от плиты, даже на отдыхе. Лишь бы что-нибудь приготовить. @borodylia

Видео опубликовано Zима edition (@zimamoscow)