Шейху на зависть: Бородина и Омаров проводят роскошный отпуск в Дубае

Не так давно 33-летняя Ксения Бородина и 36-летний Курбан Омаров вернулись с отдыха на Сейшельских островах, куда они ездили без своих детей. А на днях пара вновь решилась отправиться в путешествие, однако в этот раз они взяли с собой троих наследников. И теперь влюбленные поочередно публикуют в Instagram фотографии с отдыха, на который они не пожалели денег.

...
Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в Дубай первым классом
1 из 13

Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в сказочный Дубай первым классом, о чем ведущая сразу сообщила своим подписчикам в микроблоге: «Полетели как хотели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Внимательные фолловеры решили, что летит знаменитость первым или бизнес-классом. 

Следующую фотографию Ксения выложила уже с пляжа, и, если раньше пара скрывала, куда отправилась на отдых, новый снимок раскрыл все тайны. 10-месячная дочь Бородиной и Омарова позировала на фоне одного из самых узнаваемых и дорогих отелей мира — Бурдж-эль-Араб.

Курбан и Ксения продолжают выкладывать фото роскошного отдыха, чем вызывают безусловную зависть всех своих подписчиков: «Очень красиво, но дорого и лететь долго!», «Это Дубай? Как же круто, возьмите нас с собой в следующий раз», «Завидую тем, кто может выбраться в отпуск вот так запросто».

Опрос

А вы были в Дубае?

  • Да, и не раз!
    %
  • Только однажды
    %
  • Нет и не хочу
    %
  • Нет, но мечтаю
    %

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А на сегодня это все новости для России и хочеться поинтересоваться насколько долго еще этот объект будут писать ....ну это так. Чтобы для понимания как обезопасить себя и своих от всякой ерунды про которую так усиленно пишут...
  • Кому они нужны эти двое?!!!Пусть хоть на Чукотку едут!!!Не понимаю людей людей следящих за чужой жизнью и ещё больше тех,кто выкладывают свою жизнь на показ!!!И там и там ......))
  • Шейху на зависть? Да ему глубоко плевать на подобных дворняжек-п@т@скушек.
  • Фото 9. Похоже, ребёнок одевался сам.
  • "поразило конечно что девочку не взяла с собой сидеть старшую на отшибе сидит одна(((, она сейчас вообще ей стало неинтересна, она все время то на плечо мальчику ляжят(есть видео), то приткнется к подружкам. На зиму она вообще смотрит с испугом. На видео в аэропорту которое он выложил, ощущение что его все бояться в доме...а он как король сидит , типа "пахану сделай чай!"....так мерзо. И еще обратите внимание на фото за столом, сколько еды у Омара и Зимы...полные!!! тарелки нахаляву. Мальчик я думаю к маме вообще не хочет, тут такое счастье свалилось , бесплатно везде возят, живет в доме с ТИПА звездой))) заметьте до Бородиной, Зима не на одном фото нет с сыном, а сейчас прям любовь у него. А пацан не дурак..халявшик как папа, готов везде ездить, мать бросил свою ради славы, весь в отца! Кого действительно жалко в этой ситуации одну Марусю, она должна все это терпеть - делать ей нечего. Любить Омара)))) как то жить с Зимой...как она его интересно называет - дядя Зима...вы разрешите мне выйтй))) Да...пахан разрешил))))" Марусю очень жалко. Все приходят и её воспитывают. Кальмар реально ведёт себя, как старший на районе. А должен, как отец любящий.
  • поразило конечно что девочку не взяла с собой сидеть старшую на отшибе сидит одна(((, она сейчас вообще ей стало неинтересна, она все время то на плечо мальчику ляжят(есть видео), то приткнется к подружкам. На зиму она вообще смотрит с испугом. На видео в аэропорту которое он выложил, ощущение что его все бояться в доме...а он как король сидит , типа "пахану сделай чай!"....так мерзо. И еще обратите внимание на фото за столом, сколько еды у Омара и Зимы...полные!!! тарелки нахаляву. Мальчик я думаю к маме вообще не хочет, тут такое счастье свалилось , бесплатно везде возят, живет в доме с ТИПА звездой))) заметьте до Бородиной, Зима не на одном фото нет с сыном, а сейчас прям любовь у него. А пацан не дурак..халявшик как папа, готов везде ездить, мать бросил свою ради славы, весь в отца! Кого действительно жалко в этой ситуации одну Марусю, она должна все это терпеть - делать ей нечего. Любить Омара)))) как то жить с Зимой...как она его интересно называет - дядя Зима...вы разрешите мне выйтй))) Да...пахан разрешил))))
  • Что так всех задело, что сфотографировалась в первом классе, посмотрите фото обычных людей, у каждого второго фото в самолете из эконома при вылете на отдых, куча фото отелей, пляжей и *****. Но столько негатива именно к Бородиной, обычная семья, обычные фото.. Я пролистала фото и порадовалась за них, почему постоянно негатив у людей..
  • "Мы тоже летали в августе бизнес-классом EMIRATES Airlines через Дубай на Мальдивы. Но что-то даже в голову не пришло фотографироваться в салоне, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ! Очень глупая женщина, ничему её жизнь не учит. Думаю, что Алсу, например, в какой-нибудь Дубай, как к себе на дачу может ездить - каждый уикенд. И не в общем, а в частном самолете. Но даже представить себе не могу, чтобы она стала фотографировать свою жизнь и вываливать ее напоказ."Потому что Алсу с рождения имеет определенный достаток, для нее это само собой разумеющееся! К тому же Алсу прекрасно воспитана, у нее нтеллигентные родители, она умная и скромная девушка. А Бородина антипод Алсу, во всем, когда из грязи в князи, отсюда и понты постоянные и "похвальбушки". Терехин же писал, какая она завистливая, вот Ксения и демонстрирует, что не хуже других живет!
  • Если б у нее что-то было вы бы тоже знали. Она бы весь инмтаграмм завалила фото. А то все сьемный дом фотографирует и ренджровер в кредит купленный.
  • Оплачивать такие перелеты и при этом СНИМАТЬ жилье за гранью моего понимания.