11.11.2016
Не так давно 33-летняя Ксения Бородина и 36-летний Курбан Омаров вернулись с отдыха на Сейшельских островах, куда они ездили без своих детей. А на днях пара вновь решилась отправиться в путешествие, однако в этот раз они взяли с собой троих наследников. И теперь влюбленные поочередно публикуют в Instagram фотографии с отдыха, на который они не пожалели денег.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в Дубай первым классом

Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились в сказочный Дубай первым классом, о чем ведущая сразу сообщила своим подписчикам в микроблоге: «Полетели как хотели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». Внимательные фолловеры решили, что летит знаменитость первым или бизнес-классом. 

Следующую фотографию Ксения выложила уже с пляжа, и, если раньше пара скрывала, куда отправилась на отдых, новый снимок раскрыл все тайны. 10-месячная дочь Бородиной и Омарова позировала на фоне одного из самых узнаваемых и дорогих отелей мира — Бурдж-эль-Араб.

Курбан и Ксения продолжают выкладывать фото роскошного отдыха, чем вызывают безусловную зависть всех своих подписчиков: «Очень красиво, но дорого и лететь долго!», «Это Дубай? Как же круто, возьмите нас с собой в следующий раз», «Завидую тем, кто может выбраться в отпуск вот так запросто».

А вы были в Дубае?