Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен: как поехать на море с ребенком и не сойти с ума

Вернуться домой отдохнувшими после отдыха с детьми удается далеко не всем родителям: зачастую такой отпуск выматывает сильнее трудовой недели. Дети, независимо от возраста, требуют постоянного внимания, а отдавать их в мини-клубы в непроверенные руки, да еще и на чужбине, большинство пап и мам просто боятся. Спокойны лишь те, кто уже знаком с концепцией Sun Family Club, разработанной одним из крупнейших на российском рынке туроператором Coral Travel.

Продуманная до мелочей схема семейного отдыха, которая уже опробована в семидесяти отелях по всему миру, бесперебойно работает на протяжении многих лет. И каждый раз дети и их родители с удовольствием возвращаются в увлекательный мир Sun Family Club. Главное богатство программы – русские аниматоры с педагогическим образованием. Профессионалы самого высокого уровня проходят тщательный отбор в Москве, прежде чем оказаться в отелях. Сейчас большинство из них работает в Турции, так как это направление - самое популярное летом.

Ручные белки, «панда-парк» и уроки английского

Отель Xanadu Resort High Class 5* в Белеке идеально подходит для родителей с маленькими детьми. Территория – зеленая и тенистая благодаря красивым раскидистым соснам и лиственницам, белки – ручные и откормленные благодаря многочисленным маленьким гостям.

Мини-клуб отеля, который называется Fancy Land, один из самых больших в этом регионе Турции. Это фактически отдельный отель для детей, который поделен по возрастным категориям: свои зоны есть и у совсем маленьких, и у тех, кто постарше. Игровые комнаты для подвижных и настольных игр, карусели, железная мини-дорога, веревочный «панда-парк», кинозал, уроки английского и подготовка к школе, а также занятия с логопедом – скучать ребенку точно будет некогда.

По возрастам в клубе разделены и бассейны с водными горками, что решает вечную проблему таких аттракционов, когда родители боятся, что их малыша нечаянно заденет ребенок постарше. Ребенок не умеет плавать? Здесь его научат и этому.

Меню мини-клуба полностью подстроено под представления о вкусной и здоровой пище, которое было у наших мам и бабушек: каши и прозрачные супы, паровые котлеты и тефтели, рыбное филе и гречка на пару, свежие овощи и фрукты – это же детское меню доступно и в основном ресторане отеля.

Подумали здесь и о грудничках. В «Уголке мамы» есть подогреватель и стерилизатор для бутылочек, микроволновка и блендер, чтобы самостоятельно приготовить нужное пюре из того, что есть в меню ресторана: например, из мяса на пару или вареных овощей. Если и этого недостаточно, то в магазине отеля продается детское питание, молочные смеси и быстрорастворимые каши. И, конечно, памперсы.

Sony PlayStation, мороженое и стрельба из лука

Мини-клуб отеля OTIUM Hotel Life Kemer 5* называется «Детский мир» (Kid’s World), и это действительно целый мир развлечений и полезных занятий для детей всех возрастов. Как и в других отелях с концепцией Sun Family Club, помещения клуба разделены на несколько зон: например, для детей до 3 лет предусмотрены комнаты для сна и грудного кормления, а для детей до 12-ти – кинозал и помещение для игр в Sony PlayStation.

Специально для подростков в отеле была создана группа в WhatsApp, где они могут свободно переписываться и посылать друг другу забавные сообщения. К слову, для семей с тинейджерами развлечений в отеле – масса. Это и собственный дайвинг-центр, и зона для стрельбы из лука и пневматической винтовки, и разнообразные танцевальные классы, а также футбольная и баскетбольная площадки.

В детском меню, специально разработанном поварами из России, есть гречка, паровые котлеты, запеканки, пюре, супы и другая привычная для российских детей еда. Еще одна «фишка» отеля – вкусное мороженое: всегда бесплатное и в большом количестве. Есть и «Уголок мамы»: с блендером и другим оборудованием для приготовления и подогрева детского питания.

Несмотря на то, что пляжи Кемера галечные, на пляже отеля OTIUM Hotel Life Kemer 5* песок насыпной, что особенно подойдет для семей с маленькими детьми.

Кролики, меню для аллергиков и два отеля по цене одного

Еще один популярный отель с детским мини-клубом – OTIUM Eco Club Side 5*. Экологическая концепция отеля обязательно привлечет детей, так как здесь есть целый живой уголок с павлином и кроликами и даже собственная сельхозстанция: небольшой огород, где ребенок вместе с аниматорами сможет ухаживать за растениями и по-новому начать относиться к окружающему миру – с любовью и заботой о нем.

Мини-клуб в отеле – один из самых больших в Сиде, а его особенность – в яркой и увлекательной детской анимации. Отличительной чертой меню для детей является наличие в нем блюд и продуктов для малышей-аллергиков: например, безглютеновые каши или безлактозное молоко.

Помимо этого, гости OTIUM Eco Club Side 5* могут свободно пользоваться всей инфраструктурой расположенного рядом OTIUM Seven Seas 5*. Этот уютный отель впервые был представлен на российском рынке лишь в этом году, и здесь также есть свой мини-клуб системы Sun Family Club.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Зачем рекламировать Турцию? Там в последние годы небезопасно! Я сама ездила с детьми туда несколько раз и мне там очень нравилось. Но сейчас не тот момент. Надо переждать годик-другой. Будьте осторожны!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.