Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трогательный театр представил иммерсивный спектакль по басням Крылова

В начале сентября в «Городской ферме» ВДНХ состоялась премьера иммерсивного (обеспечивающего полный эффект присутствия) спектакля по басням Ивана Крылова. В исполнении Трогательного театра гости увидели 14 постановок всеми любимых произведений: «Лисица и ворона», «Кукушка и петух», «Квартет», «Лебедь, рак и щука» и других.

9 сентября Трогательный театр представил свою дебютную постановку «Басни Крылова» в целой серии иммерсивных спектаклей. При помощи разных жанров визуального и исполнительского искусства, а также современных технологий самые юные зрители смогут не просто окунуться в мир басен Крылова, а принять активное участие в реализации творческой задумки режиссера. Оказываясь в разных сценах действия, дести будут выстраивать структуру перформанса по собственному импровизированному сценарию.

Стоит отметить, что в озвучке басен для проекта приняли участие знаменитости, среди которых Тутта Ларсен, Алексей Кортнев, Вера Брежнева, Теона Дольникова, Антоха МС.

Спектакли Трогательного театра проходят на территории «Городской фермы» на ВДНХ. Эта площадка хороша тем, что природа является здесь живой декорацией, а обитатели фермы — домашние животные — помогают актерам максимально реалистично передать идею спектакля.

«При подготовке иммерсивного спектакля для детей мы ставили себе цель максимально вовлечь ребенка в процесс представления, дать ему почувствовать себя героем сказки — почти волшебником, который может повернуть ход событий давно знакомой истории. Персонажи басен Ивана Андреевича Крылова предстанут перед зрителем в необычных образах. К примеру, Муравей — мотогонщик, а Стрекоза — популярная певица. Иногда, чтобы попасть в следующий зал или на этап спектакля, зрителю нужно выполнить интересное задание, связанное с сюжетом постановки», — рассказывает режиссер-постановщик спектакля Герман Бего.

Поскольку территория фермы очень большая, каждому гостю на входе вручается карта-путеводитель. Кстати, в процессе спектакля животных можно гладить и кормить. Кроме того, для самых маленьких зрителей предусмотрены увлекательные мастер-классы.

Представления проходят каждую пятницу с 14:00 до 18:00, а также в выходные с 10:00 до 14:00 и с 15:00 до 19:00. Подробную информацию о проекте можно найти на официальном сайте.  

Перейти к обсуждению
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.