Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На какую елку отправиться с детьми в Москве?

Города профессий «КидБург» и музей-театр «Сказкин Дом» готовятся к интересной зиме! С 15 декабря по 8 января юных москвичей приглашают поучаствовать в захватывающих приключениях и веселых квестах с участием Деда Мороза и, конечно, подарками. Интересно будет детям любого возраста!


«Кидбург»

В «Кидбурге» малышей от двух до пяти лет ждут в зимнем лесу на «Елке для Ежика». Добрая история обязательно понравится малышам и напомнит взрослым любимый с детства мультфильм. Дети помогут лучшим друзьям Медвежонку и Ежику подготовиться к празднику, встретятся с Совушкой и другими лесными жителями.

Детям 6–12 лет предложат стать участниками зимнего детектива «Похищение Нового года, или Тайна волшебного глобуса». Вместе с помощниками из Антизлодейской Лиги дети спасут праздник от Магистра Вредера – мастера магнитных аномалий и электрических катаклизмов.

«Кидбуржонок»

С прошлого года в каждом новом городе профессий строится целый квартал для малышей. В Москве такой квартал «КидБуржонок» есть в «КидБурге», расположенном в столичном торговом центре «МЕГА Белая дача» и Центральном Детском магазине. Для детей от 1,5 до 4 лет здесь есть своя мини-ферма, больница, стройка, домик хозяюшки и моряка. Также малыши могут поучаствовать в развивающих программах.

«Сказкин Дом»

Широкий репертуар интерактивного театра «Сказкин Дом» в ТРЦ «Ривьера» позволит выбрать увлекательную новогоднюю программу для детей от 1 года до 12 лет. Самые маленькие (1–3 года) отправятся на Северный полюс с Мишкой-Топтыжкой и Мудрой Совой, победят Тетушку Вьюгу и встретятся с Дедом Морозом.

Детей от 1 года до 4 лет приглашают на спектакль «Чудесная история в волшебном сугробе». Главные герои — гусята Тина и Лина впервые в жизни отмечают Новый год. В канун праздника они отправляются на поиски волшебного сугроба с Бабой-Ягой и Кикиморой по разным уголкам планеты.

Программа «Сказкой очарованы все четыре стороны» рассчитана на детей от 4 до 7 лет. «Рождественские посиделки в Сказкином доме» - это колядки, хороводы, танцы, песни и представление старинного кукольного театра-вертепа. А 7–12-летним героям предстоит увлекательный квест в стиле игры «Форт Боярд»!  

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.