Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ледовая сказка «Руслан и Людмила» возвращается

В зимние каникулы Татьяна Навка представила свое ледовое шоу «Руслан и Людмила». Последний спектакль был показан 7 января, однако фигуристка приняла решение продлить представление. 
«Руслан и Людмила»
«Руслан и Людмила»

В период зимних каникул Татьяна Навка представила зрителям красивую сказку на льду — шоу «Руслан и Людмила», где главные роли исполнили она сама и Петр Чернышев. Шоу прошло с большим успехом.

«После зимних праздников мы получили огромное количество восторженных отзывов о нашем представлении. Ажиотаж был насколько сильным, что я даже не могла найти хорошее место супругу и дочери на один из спектаклей», — с улыбкой вспоминает Татьяна Навка.

«Последние четыре дня многие люди сидели прямо на ступеньках, я никогда такого не видела и приняла беспрецедентное решение — показать «Руслана и Людмилу» снова. Еще никогда никто не повторял одно и тоже шоу с интервалом в два месяца. Я же убеждена, что весенние каникулы — отличное время для семейного похода на ледовый спектакль. Надеюсь, что сейчас все те, кто не успел приобрести билеты в прошлый раз, смогут насладиться нашей сказкой», — отметила фигуристка.

Шоу будет идти всего несколько дней — с 24 марта по 1 апреля.

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.