Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайн-отель «СтандАрт» открыл веранду на крыше

Завораживающий вид на исторический центр Москвы, контактный бар, блюда, приготовленные на живом огне, и арт-атмосфера – в самом сердце столицы появилась новая точка для деловых обедов и встречи закатов на свежем воздухе.
дизайн-отель «СтандАрт»

На десятом этаже ретро-футуристического дизайн-отеля «СтандАрт» 5* (официальный аккаунт @standart_moscow) открылась летняя веранда 220˚. Название веранды определил завораживающий панорамный вид. С крыши возвышающегося над соседними зданиями отеля можно легко рассмотреть Пушкинскую площадь, Тверскую улицу, Страстной бульвар, а также достопримечательности.

дизайн-отель «СтандАрт»

Удобные диваны располагают к продолжительному отдыху. А зелень, которая здесь свисает даже с потолка и маркиза, защищающая от палящего солнца и осадков, будто бы ограждают от суеты шумного мегаполиса. Веранда вмещает 80 посадочных мест и отлично подойдет для мероприятий. Поднять настроение можно в центре пространства, за контактным баром: в карте внушительный перечень напитков. А бармен всегда порекомендует один из многочисленных коктейлей.

Еда

В лаконичном и понятном меню представлены блюда в оригинальной подаче. Стоит обратить внимание на тартар из говядины с козьим сыром и шпинатом или, например, на фалангу краба, запеченную в копченой сметане. В центре летней веранды расположилась и зона гриля, где на живом огне готовят креветки, филе лосося, кальмары, рибай стейк и камбалу. К ним предлагают заказать холодные закуски и салаты: моцареллу с гаспаччо и печеным перцем, листья шпината с цыпленком гриль и томатами конфи или печеный баклажан с рукколой и копченым сыром.

STANDART HOTEL  

Москва, Страстной бульвар, 2
+7 495 108 49 15
www.standarthotel.com 

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.