20.02.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Разумеется, такая громкая церемония, как лондонская BRIT Awards, потребовала не менее зажигательной афтепати. К триумфаторам главной британской музыкальной премии с удовольствием присоединились их друзья и коллеги, а Кайли Миноуг наконец встретилась с сестрой Данни, которая живет на другом конце земного шара.
  • Кайли Миноуг

После прогремевшей в Лондоне церемонии BRIT Awards музыканты и их друзья разъехались по разным вечеринкам отмечать победу. Так, на тусовке компании Warner «отметились» Кайли Миноуг (которая даже вышла на сцену в одном из фешенебельных ресторанов, где проходила афтепати, чтобы представить публике свой новый сингл Into The Blue), ее младшая сестра, также известная в родной Австралии певица Данни Миноуг, Флоренс Уэлш и актриса Бонни Райт.

Данни не присоединилась к Кайли на сцене, но с удовольствием наблюдала за сестрой из зала, при этом недоброжелательно посматривая на фотографов британского портала Mail Online. Должно быть, младшая Миноуг все еще переживает из-за расставания с отцом своего сына, экс-регбистом Крисом Смитом.

Тем временем Кэти Перри и Рита Ора, по такому случаю сменившая ярко-желтое платье Prada (в котором блистала на красной дорожке BRIT Awards) на экстравагантный черный наряд с пышным воротом и перьями, зажигали на вечеринке корпорации Universal в клубе Soho House. Там же внимание фотографов привлекла к себе Джесси Джей, быстро осознавшая свой модный провал с мейкапом на официальной церемонии — певица переоделась и сделала новый макияж. Только на этот раз все получилось с точностью до наоборот: теперь вопросы вызывает странный черный комбинезон Джесси с длинной бахромой...

Звездные гости афтепати BRIT Awards наслаждались общением друг с другом и с удовольствием поздравляли коллег с заслуженными наградами. А как вам наряды знаменитых певиц на этих вечеринках?