Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лили Аллен и Пол Маккартни показали неприличные жесты на премии журнала NME

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
В Лондоне прошла церемония вручения наград журнала NME. Главными звездами вечера стали 28-летняя певица Лили Аллен, вернувшаяся на сцену после родов, а также легенды мировой музыки — Пол Маккартни и Дебби Харри.

Британский журнал New Musical Express вручил ежегодную премию лучшим из лучших в музыкальной индустрии. По традиции, звезды получили статуэтки в виде руки с поднятым вверх средним пальцем, которые гордо подняли над головой на сцене концертного зала Brixton Academy.

Лили Аллен, родившая в начале 2013 года второго ребенка, наконец обрадовала поклонников своим возвращением на сцену и теперь все чаще появляется на страницах журналов и различных мероприятиях. Певица, названная «Лучшим сольным исполнителем», сказала, что заявленные в номинации Дэвид Боуи и Джейк Багг более достойны победы.

Впрочем, Лили явно решила не скромничать и на церемонию пришла в наряде, в котором ее трудно было не заметить. Оранжево-салатовое платье от Roksanda Ilincic Аллен дополнила накидкой из меха голубого и зеленого цветов, а в качестве завершающего штриха покрасила несколько прядей челки в синий цвет.

Сэр Пол Макартни, получивший премию Songwriter’s Songwriter, в очередной раз доказал, что никто не может сравниться с автором песен легендарных The Beatles в искусстве написания хитов на все времена. Ну а главная награда и звание «Богоподобный гений» досталась группе Blondie.

Группа Arctic Monkeys получила пять наград New Musical Express (в том числе в номинациях «Лучшая британская группа», «Лучшее живое выступление группы» и «Лучший альбом»). А лидер коллективов Blur и Gorillaz Дэймон Албарн был отмечен за инновационные решения в музыке.

Полный список победителей New Musical Express Awards-2014:

  • Сольный исполнитель года: Лили Аллен
  • Лучший автор песен: Пол Маккартни
  • Приз за инновации в музыке: Дэймон Албар
  • Лучшая британская группа: Arctic Monkeys
  • Лучший альбом: Arctic Monkeys, AM
  • Лучшее живое выступление: Arctic Monkeys
  • Музыкальное видео года: Eagulls, Nerve Endings
  • Лучший музыкальный фестиваль: «Гластонбери»
  • Лучшая новая группа: Drenge
  • Лучшая международная группа: Haim
  • Специальный приз «Богоподобный гений»: Blondie
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Какие милые старички здесь собрались: Дебби, Джерри и мой любимец Пол!

  • Да ну,незаслуженно - на мой взгляд,у Джейка Багга творчество намного лучше,чем у этой Аллен.
    За Сэра Пола рада - чего уж говорить,он действительно Легенда,долгих лет ему))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.