Звезды посмотрели «Дубровского»

Текст: Мария Мельникова

Фото: Андрей Калмыков

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера драмы «Дубровский». Как у сыгравшего главную роль 28-летнего Данилы Козловского получилось воплотить на экране «благородного разбойника», оценили Евгения Брик с супругом Валерием Тодоровским, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук и другие звезды.

...
Данила Козловский
1 из 16

Режиссеры не устают экранизировать произведения русской классики — вспомним недавнюю премьеру «Вия» по повести Гоголя. Да и за Пушкина брались не раз: несколько лет назад Владимиром Мирзоевым был снят «Борис Годунов». Теперь пришла очередь одной из самых мрачных историй Александра Сергеевича – «Дубровский», переложенной на современную почву.

В главной роли молодого наследника разрушенного «поместья» (целого поселка Кистеневка) снялся 28-летний звезда фильма «Академия вампиров» Данила Козловский, а юную дочь его врага Троекурова, ставшего виновником смерти Дубровского-старшего, сыграла 29-летняя Клавдия Коршунова.

Как известно, повесть Пушкина хэппи-эндом вовсе не заканчивается, но собравшимся в первый день весны в кинотеатре «Октябрь» звездам хотелось верить в лучшее. По красной дорожке премьеры «Дубровского» прошлись Ида Лоло (в стильных кожаных брюках и твидовом жакете) с мужем Алексеем Киселевым, Евгения Брик (в длинном черном пальто) с супругом Валерием Тодоровским, Филипп Киркоров в экстравагантном пальто с принтом и ярко-красной рубашке. Светлана Бондарчук, которая, как всегда, продемонстрировала свое следование последним трендам и надела остромодные ботинки Chanel c цепями, и певица Полина Гагарина — вся в черном.

Woman.ru узнал у Полины, какие еще произведения русских и зарубежных классиков она хотела бы видеть на экране. «Я думаю, «Бесприданница» была бы отличным современным фильмом, а также, безусловно, «Трамвай «Желание» Теннесси Уильямса», – ответила Гагарина.

Должны отметить, что режиссер Александр Вартанов в своей экранизации повести Пушкина решил сделать основной акцент не столько на роман между Владимиром Дубровским и Машей Троекуровой, сколько на борьбу за честь и справедливость. Что же получилось у создателей картины, зрители смогут увидеть в кинотеатрах с 6 марта 2014 года.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • """Бедный мальчик,чего не сделаешь ради карьеры,,может и спать с ней господин муж заставит
  • "
  • "Какой женоподобный этот Козловский! И слишком много его...Наши по привычке делают ставку на одну "звезду" и пихают его везде до изнеможения. То Хабенский, то Безруков, то Козловский."голубок пассивный, поэтому и женоподобный
  • "++++1000000000000000000000000000 В конце концов есть разные типажи, разные роли, требующие хотя бы чисто внешнего разнообразия, не говоря о другом. Надо снимать разных актеров. Что в России нет больше молодых актеров мужчин? Есть! И гораздо более талантливые. Но нет, надо довести до отвращения, навязчиво "засовывая" во все проекты одного и того же."Он - семит плюс голубец, плюс симпатичный. Плюс его обожает Бондарчук ( да-да !!!). Поэтому Козловского будет еще много ))) Как Шепелева и Урганта ...
  • А кто звезда на этом празднике Козловский или жена богача Светлана Бондарчук ,зачем она здесь?
  • Да Дубровский рулит!http://22-minuty.ru/
  • Обязательно посмотрю "Дубровского"! В фильме много хороших актёров, а Данила Козловский -- это особое удовольствие.
  • "Всё верно. Не снимают три фильма с разными "звездунами", а сразу 33 с одним-очередным, а потом он наххх никому не интересен, странные подход в отечественном кинопроме."++++1000000000000000000000000000 В конце концов есть разные типажи, разные роли, требующие хотя бы чисто внешнего разнообразия, не говоря о другом. Надо снимать разных актеров. Что в России нет больше молодых актеров мужчин? Есть! И гораздо более талантливые. Но нет, надо довести до отвращения, навязчиво "засовывая" во все проекты одного и того же.
  • "Какой женоподобный этот Козловский! И слишком много его...Наши по привычке делают ставку на одну "звезду" и пихают его везде до изнеможения. То Хабенский, то Безруков, то Козловский."Всё верно. Не снимают три фильма с разными "звездунами", а сразу 33 с одним-очередным, а потом он наххх никому не интересен, странные подход в отечественном кинопроме.
  • знаю Клавдию по фильму Московский дворик. Очень люблю ее в этом фильме.