Звезды перенеслись в «Отель «Гранд Будапешт»

Текст: Юлия Пош

В московском кинотеатре «Пионер» прошла премьера фильма «Отель «Гранд Будапешт», в котором сыграли Джуд Лоу, Тильда Суинтон и целая россыпь ярких актеров, вместе с которыми этот вечер прожили Алиса Хазанова, Анна Горшкова, Екатерина Лиепа и другие российские знаменитости.

...
Алиса Хазанова
1 из 17

Интерес к умному, ироничному кино в России пока еще не так велик, как в Европе, однако наш зритель постепенно входит во вкус. На этот раз столичной публике показали картину «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона, над которым работали Эдриан Броуди, Леа Сейду, Джуд Лоу, Тильда Суинтон, Оуэн Уилсон, Билл Мюррей и множество других талантливых актеров. Особенного ажиотажа среди российских звезд эта картина не вызвала, однако своих поклонников, безусловно, нашла.

Актриса Алиса Хазанова в кино ходит не так часто, как многие ее коллеги, но очень выборочно — хороший вкус не обманул звезду и в этот раз.

То же самое относится и к главному редактору журнала GQ Михаилу Идову — понравившиеся картины он может пересматривать и по несколько раз, а вот какую-нибудь поверхностную комедию оценивать вряд ли пойдет, исключение составляет разве что фильм «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу», где он сам сыграл небольшую роль. К слову, на премьеру в этот вечер Михаил пришел с супругой Лили.

Основательнице танцевальной школы Stand4 Екатерине Лиепе компанию в «Пионере» составила дочь Ксения, которая учится в Швейцарии, но на каникулах решила навестить маму. В зале были замечены и неразлучные подруги – актриса Анна Горшкова и руководитель PR-департамента Ginza Project Дарья Михалкова. Девушек, в очередной раз продемонстрировавших свою преданность сумкам Chanel, сопровождал возлюбленный последней — футболист Дмитрий Сенников.

В числе первых фильм оценил также актер и телеведущий Игорь Верник, который, перешагнув порог 50-летия, решил значительно «омолодить» свой имидж — в рваных джинсах, модных грубых ботинках и шапке его теперь можно встретить едва ли ни чаще, чем в классическом костюме.

Картина «Отель «Гранд Будапешт» рассказывает о приключениях консьержа Густава и портье Зеро Мустафы, которые становятся невольными свидетелями кражи и поисков шедевров эпохи Возрождения, борьбы за состояние богатой семьи и даже изменений в Европе между двумя самыми кровопролитными войнами XX века.

На широкие экраны комедия «Отель «Гранд Будапешт» выйдет 10 марта 2014 года.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Какой нафиг ВИКТОР Цыганов, когда он Евгений!!!