14.03.2014
В Вестминстерском аббатстве прошел день памяти известного британского телеведущего Дэвида Фроста. Выдающегося журналиста вспомнили Пиппа Миддлтон, Лара Стоун, Сиенна Миллер и другие знаменитости.
  • Пиппа Миддлтон

Сэр Дэвид Фрост — популярный британский журналист, который приобрел всемирную известность после интервью с президентом США Ричардом Никсоном, взятым после Уотергейтского скандала. За время работы на телеканалах BBC и британской версии Al Jazeera Фрост взял интервью у многочисленных политиков, общественных и культурных деятелей, а также знаменитостей. Поэтому у телеведущего даже после его смерти (Дэвид Фрост скончался от сердечного приступа 31 августа 2013 года во время чтения речи на борту круизного лайнера Queen Elizabeth, – прим. Woman.ru) осталось немало известных поклонников.
В числе людей, почтивших память журналиста, оказалась Пиппа Миддлтон, к которой, впрочем, британская пресса относится весьма противоречиво: то ее наперебой хвалят, то отчаянно критикуют внешний вид.

На этот раз сестра герцогини Кембриджской постаралась не дать повода для острых замечаний: в Вестминстерское аббатство она приехала в сдержанном платье глубокого синего цвета с металлическим клатчем в тон.

Модель и молодая мама Лара Стоун прибыла на день памяти Дэвида Фроста в сопровождении своего супруга, комедийного актера Дэвида Уоллиамса — пара решила, что подобное событие все-таки имеет «горький привкус» поэтому облачилась в черные наряды. Разве что сумочка модели с цветочным принтом несколько «разбавляла» ее монохромный образ.

Актриса Сиенна Миллер, также посетившая мероприятие, в очередной раз продемонстрировала потрясающее чувство стиля — в коротком платье кремового оттенка в сочетании с маленьким ярко-голубым клатчем и оригинальными туфлями звезда выглядела женственно и одновременно очень расслабленно.

В церемонии, посвященной Дэвиду Фросту, принял участие и принц Чарльз вместе со своей супругой Камиллой Паркер-Боулз. Гости мероприятия вспомнили заслуги телеведущего, его многочисленные интервью, в том числе и с премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер, и самые яркие моменты жизни вместе с его вдовой, леди Кариной Фицалан Ховард и тремя сыновьями.