Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неужели 50?! Звезды поздравили Александра Анатольевича с юбилеем

В московском ресторане La Prima прошла вечеринка в честь 50-летия телеведущего Александра Анатольевича. Поздравить популярного виджея MTV пришли Яна Чурикова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Андрей Фомин и другие звездные друзья именинника.

Александра Белоногова, более известного как Александр Анатольевич, с уверенностью можно отнести к разряду «законсервировавшихся» звезд — с 1996 года, когда он впервые появился в эфире российского MTV, время как будто обходило его стороной. Менялись жены и подруги, взрослел сын Ярослав, также унаследовавший любовь отца к музыке и телевидению (ему сейчас 26 лет), и даже канал, на котором он работал, заметно «мутировал», но сам Александр за это время практически не изменился. Разве что к своим многочисленным умениям и талантам добавил еще и участие в музыкальной группе Jet Leg, куда, кстати, входит и его сын. Но это, что называется, для души.

Перейти к обсуждению 10


Свой юбилей Александр Анатольевич решил отпраздновать в 2 этапа: в ресторане La Prima, в кругу старых друзей, коллег и членов семьи, и в FF bar, танцами до утра в «расширенном составе».

Помимо сына и возлюбленной Киры Капрановой, именинника в числе первых в этот вечер поздравили и те коллеги, с которыми он в буквальном смысле открывал MTV в России много лет назад — телеведущие Василий Стрельников и Яна Чурикова, а также команда, работавшая с ним над каждым выпуском программы «News Блок»

Тосты за Александра Анатольевича с удовольствием поднимали и «братья Фомины» (как однофамильцы себя в шутку называют) — продюсер и актер Андрей Фомин и диджей и по совместительству совладелец FF bar Федор Фомин. А музыкальные подарки для главного героя вечера приготовили участники группы «Город 312», Ирина Ортман и Андрей Григорьев-Аполлонов. Сам именинник ни минуты не сидел за столом — он постоянно общался с друзьями, подтанцовывал и подпевал поздравлявшим со сцены и, наконец, решил продемонстрировать в полной мере свои вокальные способности.

Одним из самых оригинальных подарков на день рождения стал индейский роуч (головной убор североамериканских индейцев. — прим. Woman.ru), презентованный Александру Анатольевичу его творческими друзьями.

Глядя на именинника, облачившегося моментально в наряд «настоящего индейца», крайне сложно было поверить, что он «распечатал» 6-й десяток. Впрочем, когда у тебя такие друзья, сын, которого легко спутать с младшим братом, и молодая возлюбленная, на возраст можно не оглядываться.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • постарел он конечно сильно

  • Гость

    постарел он конечно сильно

    да вы что, он же любитель пластики

  • Прекрасно видно, что уже взрослый дядя.

  • Он,конечно, уже переступает ту грань,когда мужчине стоит принять свой возраст и выглядеть более презентабельно,а не молодиться из последних сил. Раньше крайне уважительно к нему относилась,сейчас же вызывает лишь ухмылку.

  • Одинцова то как там оказалась? Рыжий свои штаны уже второй месяц не снимает поизносился что ли

  • да он в свои 50 лучше выглядит чем Илья Зудин, который лет на 15 точно моложе....

  • Яна Чурикова уже не та.. )

  • Слушайте, не знаю, как там снимают фото. В жизни он старпёровский дядя. Не знаю, как ему удается на фотках молодым получаться.

  • Я училась с его сыном Ярославом в ГИТРе на одном потоке.. неприятный молодой человек, который к тому же постоянно всем рассказывал про своего папу) А папа-то молодец, но кеды и стрижечка такая в 50 уже не солидно

  • Я училась с его сыном Ярославом в ГИТРе на одном потоке.. неприятный молодой человек, который к тому же постоянно всем рассказывал про своего папу) А папа-то молодец, но кеды и стрижечка такая в 50 уже не солидно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.