17.03.2014
На днях в Лос-Анджелесе стартовал ежегодный Paley Fest, на который съехались режиссеры, продюсеры и актеры главных сериалов американского телевидения. Новыми идеями и секретами развития сюжетов поделились герои шоу «Милые обманщицы» и актеры близкого к своему завершению сериала «Как я встретил вашу маму».
  • Эшли Бенсон, Шэй Митчелл, Люси Хейл, Тройэн Беллисарио, Саша Питерс

    Эшли Бенсон, Шэй Митчелл, Люси Хейл, Тройэн Беллисарио, Саша Питерс (актрисы сериала «Милые обманщицы»)

Совсем недавно в кинотеатре Dolby в Лос-Анджелесе чествовали триумфаторов церемонии «Оскар», а теперь на красной дорожке Paley Fest, проходящего в эти дни там же, блистают звезды самых интересных американских сериалов.

Мероприятие посетили актрисы из подростковой драмы «Милые обманщицы»: Люси Хейл (исполняющая роль Арии) выбрала наряд из модного укороченного топа и юбки-миди Tibi, обладательнице смуглой кожи Шэй Митчелл (Эмили) очень шло ее бежевое платье Ann Taylor, а Тройэн Беллисарио (Спенсер), недавно обручившаяся с возлюбленным, примерила скромное серое платье Charlotte Ronson.

Девушки и их коллеги-актеры из сериала «Милые обманщицы» с удовольствием ответили на вопросы журналистов и фанатов: так, мы знаем, что пару Арии и ее бойфренда-учителя Эзры ждет шокирующий поворот сюжета в конце текущего, четвертого сезона. В следующем сезоне героиня Эшли Бенсон, красавица Ханна, не останется одна — в сериал вернется ее возлюбленный Калеб (в исполнении Тайлера Блэкберна).

Вечером того же дня поклонников другого сериала, комедии «Как я встретил вашу маму», ждали менее позитивные новости: это шоу подходит к своему завершению после текущего 9-го сезона. Так что исполнители главных ролей — Элисон Хэнниган (Лили), Коби Смолдерс (Робин) и Джош Рэднор (Тед) — за улыбками и шутками скрыли грусть от расставания с любимыми героями. Они также поделились с фанатами и репортерами тем, что ждет нас на экранах во второй, финальной части сезона.

Не будем раскрывать все тайны любимых сериалов — иначе смотреть их финалы будет не так интересно! Однако давайте посмотрим трейлеры к новым эпизодам «Милых обманщиц» и «Как я встретил вашу маму».