20.03.2014
В Москве, на борту яхты Radisson Royal, прошло вручение премии Focus Awards-2014. Звездные гости мероприятия, в числе которых оказались Яна Чурикова, Джиган и Алексей Воробьев, узнали, какие места в Москве стали самыми модными в этом году.
  • Яна Чурикова

В последение годы в Москве появилось множество самых разных премий, начиная от модных и ресторанных, и заканчивая награждениями «пар года» и «мам года». Портал Geometria.ru, в свою очередь, тоже решил не статься в стороне от этого тренда и впервые провел собственное награждение — разумеется, в число номинантов попали бары, рестораны, клубы и другие площадки, на которых можно встретить фотографов данного онлайн-издания.

Главной звездой вечера, без сомнения, можно назвать Яну Чурикову. Телеведущая появилсь на церемонии в длинном бархатном платье, подчеркнувшем ее женственную фигуру. Наряд Чурикова дополнила готичными серьгами в виде крестов.


Довольно странно на фоне Яны Чуриковой в вечернем наряде, а также большинства гостей-мужчин, облаченных в классические костюмы, смотрелись рэперы в майках и кедах. Друг новоиспеченного отца Тимати — Джиган — во всем берет пример со своего наставника (в том числе и по части игнорирования дресс-кода большинства мероприятий). Он даже выбривает себе бороду аналогичной формы, правда, по числу татуировок молодой человек пока отстает от Юнусова. Рэпер исполнил для гостей церемонии свой новый трек «Надо подкачаться», и, судя по внешнему виду артиста, он досконально изучил эту тему. Джигану в этот вечер составил компанию на сцене Алексей Воробьев, правда, его тема культуризма в песнях волнует гораздо меньше, чем любовь.


Благодаря Focus Awards-2014 Чурикова, Воробьев, Джиган и другие знаменитости, присутствовавшие на мероприятии, узнали, что лучшим баром по версии Geometria.ru стал «Прожектор», а статус самого популярного клуба по-прежнему удерживает Gipsy, расположенный на Красном Октябре. Наиболее востребованной и удобной концертной площадкой организаторы премии назвали «Известия Hall», а среди ресторанов отметили «Дом Карло». Не обошли своим вниманием создатели портала и парки — как ни странно, ЦПКиО им. Горького в этой номинации уступил «Сокольникам».