Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Концертов им мало! Волкова и Дубцова любят петь в караоке

Известный московский караоке-клуб «Джельсомино» отпраздновал свой  день рождения. Ирина Дубцова, Юлия Волкова, Сати Казанова и другие звездные клиенты заведения спели в честь праздника свои и чужие хиты.

Караоке-клуб «Джельсомино» – это место, которое пользуется стабильным успехом у публики: среди гостей заведения нередко можно встретить не только звезд (которые, видимо, приходят репетировать или, напротив, отдыхать от исполнения песен из своего репертуара), но также бизнесменов и даже видных политиков. У последних двух категорий клиентов в чести по-прежнему нетленные творения Григория Лепса, Валерия Меладзе и Стаса Михайлова.

Перейти к обсуждению 2


В этот раз ведущим вечера стал шоумен Вадим Галыгин, а на сцене появились Иракли, Ирина Дубцова, Митя Фомин и другие звезды, которые не побоялись петь вживую. Сати Казанова, облаченная в маленькое черное платье и леопардовые колготки, неожиданно исполнила российский гимн, а Юля Волкова спела вместе со своей подругой хит «Нас не догонят», который стал фактически пророческим для наших спортсменов на минувшей Олимпиаде в Сочи.
А вы часто что обычно поете в караоке?

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • митяй может петь вживую?

  • Ох Волкова переусердствовала над своим тюнингом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.