Концертов им мало! Волкова и Дубцова любят петь в караоке

Известный московский караоке-клуб «Джельсомино» отпраздновал свой день рождения. Ирина Дубцова, Юлия Волкова, Сати Казанова и другие звездные клиенты заведения спели в честь праздника свои и чужие хиты.

...
Ирина Дубцова
1 из 20

Караоке-клуб «Джельсомино» – это место, которое пользуется стабильным успехом у публики: среди гостей заведения нередко можно встретить не только звезд (которые, видимо, приходят репетировать или, напротив, отдыхать от исполнения песен из своего репертуара), но также бизнесменов и даже видных политиков. У последних двух категорий клиентов в чести по-прежнему нетленные творения Григория Лепса, Валерия Меладзе и Стаса Михайлова.


В этот раз ведущим вечера стал шоумен Вадим Галыгин, а на сцене появились Иракли, Ирина Дубцова, Митя Фомин и другие звезды, которые не побоялись петь вживую. Сати Казанова, облаченная в маленькое черное платье и леопардовые колготки, неожиданно исполнила российский гимн, а Юля Волкова спела вместе со своей подругой хит «Нас не догонят», который стал фактически пророческим для наших спортсменов на минувшей Олимпиаде в Сочи.
А вы часто что обычно поете в караоке?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Ох Волкова переусердствовала над своим тюнингом
  • митяй может петь вживую?