24.03.2014

В концертном зале Барвиха Luxury Village прошла премьера фильма «Красавица и чудовище». Новую версию вечно актуальной сказки, главные роли в которой на этот раз исполнили Венсан Кассель и Леа Сейду, посмотрели Ирина Хакамада, Сати Казанова и другие знаменитости.

  • Сати Казанова

Романтичные сказки — это неиссякаемый источник прибыли для кинобоссов со всего мира. На этот раз свое видение истории про красавицу и чудовище продемонстрировал немецкий режиссер Кристоф Ганс, который лично представил картину московской публике. А главные роли достались 28-летней Леа Сейду и 47-летнему Венсану Касселю.


Московская премьера фильма «Красавица и чудовище» прошла в выходные — из-за установившейся в столице аномально теплой для марта погоды большинство знаменитостей предпочло прогулки на свежем воздухе, хотя настоящие киноманы, как известно, находятся в любую погоду.

58-летняя Ирина Хакамада, пришедшая на премьеру в числе первых гостей, в очередной раз доказала тот факт, что возраст — это не более чем цифры в паспорте.

Звезда приехала в Барвиху в расслабленном образе с эффектными акцентами — свободный свитер, полуспортивные брюки, яркие ботинки и платок – настроение у нее было соответствующее, даже игривое.
Певица Сати Казанова пополнила ряды звезд, облачающихся на премьеры в длинные платья. Видимо, так на артистку повлияла наступившая весна.

К слову, смотреть «Красавицу и чудовище» Сати приехала не в одиночестве — ее сопровождал жених, продюсер Артур Шачнев, однако фотографироваться молодой человек рядом с возлюбленной не стал.


Певица Лоя, вероятно, готовилась перевоплотиться в главную героиню фильма — Белль. Во всяком случае, об этом ненавязчиво намекал ее наряд. А вот актрис Елену Захарову и Наталью Лесниковскую и погода, и повод вдохновили на то, чтобы открыть ноги.
Фильм «Красавица и чудовище» выходит в российский прокат 27 марта 2014 года.