26.03.2014
В Лос-Анджелесе в самом разгаре ежегодный Paley Fest — слет актеров и продюсеров, а также журналистов и поклонников американских сериалов. На днях именно там прошла пресс-конференция звезд популярной теледрамы «Безумцы»: Джон Хэмм, Кристина Хендрикс и Элизабет Мосс рассказали о своих чувствах перед грядущим финалом всего сериала.
  • Кристина Хендрикс
    Кристина Хендрикс (Джоан Харрис) (в L'Wren Scott)

Съемки последних семи серий финального сезона популярного шоу «Безумцы» начнется лишь этим летом, однако актеры, сыгравшие главных героев-вымышленных создателей рекламных роликов на американском ТВ 1950-х, уже сейчас говорят о своей грусти от расставания с полюбившимися персонажами.

«Я совершенно серьезно плачу почти каждый день, когда думаю о финальной серии», - призналась Джессика Паре, сыгравшая Меган Дрейпер, вторую жену главного героя в исполнении красавца Джона Хэмма.

Подобным настроением поделились с журналистами и другие актеры, вот уже шесть сезонов блистающие на мировых экранах в сериале «Безумцы»: Винсент Картайзер (Пит Кэмпбелл), Элизабет Мосс (Пегги Олсон), Кристина Хендрикс (Джоан Харрис). Впрочем, сериальные дивы, которых это шоу сделало настоящими звездами, скрыли печаль за широкими улыбками, появившись на красной дорожке мероприятия в шикарных нарядах. Например, пышногрудая Хендрикс выбрала зеленое платье L'Wren Scott (авторства недавно трагически ушедшей из жизни Лорен Скотт), а юная Кирнан Шипка, поразившая зрителей своим актерским талантом, сыграв роль дочери Дона Дрейпера, Салли, примерила платье Dolce & Gabbana с модным цветочным принтом.

В центре повествования сюжета сериала «Безумцы» — работа вымышленного рекламного агентства Sterling Cooper, расположенного на престижной Мэдисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора— мастера манипуляций и интриг —Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании, при этом служебные и семейные перипетии судьбы Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет.

А вам нравится сериал «Безумцы» и наряды его главных актрис на пресс-конференции в рамках Paley Fest?