Kids' Choice Awards: Лонгория рискнула и пришла в белом, а Куоко облили зеленой слизью

На днях в Лос-Анджелесе самые привередливые зрители – дети и подростки – выбрали, кому из своих кумиров вручить статуэтки Kids' Choice, а кого застать врасплох и вылить на несчастного несколько литров специальной зеленой слизи. Никто из актеров не пострадал в результате ежегодного розыгрыша канала Nickelodeon!

...
Кейли Куоко была в шоке от внезапного потока зеленой слизи, направленного прямо на нее. Или же звезда сериала «Теория большого взрыва» – отличная актриса!
1 из 23

Должно быть, звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко подозревала, что именно ей придется «искупаться» в зеленой слизи, традиционно выливаемой на некоторых избранных гостей детской премии Kids' Choice Awards. Как иначе объяснить тот факт, что актриса пришла на церемонию в скромном сером наряде из жакета и шорт Rebecca Minkoff?

Девушка явно не хотела портить более экстравагантные (и более ей подходящие) вещи странной субстанцией, хотя организаторы ежегодного «аттракциона» и уверяют, что эта слизь легко смывается с кожи, волос и одежды.

А Ева Лонгория, которая вручала на премии одну из наград, не побоялась рискнуть и выбрала комплект из белых шорт и светлой блузы Sass&Bide. Впрочем, Еве повезло — за нее мужественно отдувались, будучи застигнутыми врасплох и облитыми зеленой жижей, актер Марк Уолберг и певец Фаррелл Уильямс. Кстати, исполнитель суперхита Happy вышел на сцену подготовленным — Фаррелл надел желтый комбинезон с изображением одного из самых любимых детских персонажей, Губки Боба Квадратные Штаны.

Кроме этих звезд, на мероприятии веселились Лиа Мишель, Виктория Джастис, певицы Селена Гомес (почему-то без своего вновь обретенного бойфренда Джастина Бибера) и Кристина Миллиан.

Полный список победителей Nickelodeon Kids' Choice Awards-2014:

Лучший фильм: «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Лучший киноактер: Aдам Сэндлер

Лучшая комедийная звезда: Кевин Харт

Лучший анимационный фильм: «Холодное сердце»

Лучший сериал: «Сэм и Кэт»

Лучший мультфильм: «Губка Боб Квадратные Штаны»

Лучший телеактер: Росс Линч

Лучшая телеактриса: Aриана Гранде

Самый крутой: Роберт Дауни-младший

Самая крутая: Дженнифер Лоуренс

Лучшая группа: One Direction

Лучший певец: Джастин Тимберлейк

Лучшая певица: Селена Гомес

Лучшая песня: One Direction – Story of My Life

Лучшая книга: серия книг «Дневник слабака»

Лучшая видеоигра: Just Dance 2014

Лучшее игровое приложение: Despicable Me Minion Rush

Лучший анимационный герой второго плана: Патрик Стар

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жена Марка Уолбега в платье цвета этой слизи то, как они одеты - цвета, фасоны, ткани, мы в России, сможем себе позволить только в июне((
  • жижа :3
  • иу, опять эта слизь)
  • Бедная Кейли, всё-таки облили. Но туфли у неё ужасные.
  • "Что за ужас?" Почитайте статью,поймете! Цвет cлизи гораздо круче:D
  • Что за ужас?