Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанабаева впервые вышла в свет после известия о беременности

34-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая сейчас беременна вторым ребенком от певца Валерия Меладзе, появилась на открытии нового ресторана.

В Москве на днях отметили… похороны ресторана молекулярной кухни «Варвары» и рождение на его месте нового проекта Анатолия Комма и Марка Кауфмана — «Русские Сезоны», основу меню в котором составят фермерские продукты.

«Изменилось время, появились новые возможности и интересы, а «Оскара» дважды за один фильм не дают. Молекулярная кухня мною исчерпана и как творческая тема теперь не актуальна», — пояснил на открытии ресторатор и шеф-повар Анатолий Комм.

Отметить открытие нового ресторана пришли Сати Спивакова, Валентин и Марина Юдашкины, Алена Долецкая, Борис Акунин, Леонид Парфенов, Аркадий Новиков, Николай Усков, Николай Басков, Константин Крюков, Марк Тишман, Андрей Фомин, Андрей Малахов, Олеся Судзиловская, Ксения Соловьева, Константин Андрикопулос, Михаил Друян, Петр Аксенов и многие другие. В числе гостей была и Альбина Джанабаева, которая в июле должна родить сына.

Певица появилась на ужине в свободной белой рубашке, скрывающей живот, и черном кожаном пиджаке. Компанию за столом Альбине Джанабаевой составили Константин Крюков, Петр Аксенов и Николай Басков, который от души приветствовал и поздравлял певицу при встрече.

Перейти к обсуждению 42

Напомним, что слухи о беременности Альбины Джанабаевой подтвердил Валерий Меладзе.

«Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?» — ответил Меладзе на вопрос об интересном положении Джанабаевой в интервью журналу «7 Дней».

Недавно стало известно, что певица ждет сына. У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой уже есть один общий ребенок — 10-летний сын Константин.

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Хорошо выглядит, свеженькая

  • Хорошо выглядит.

  • Мне она нравится. И фигура у неё абалденная. Да и умнее многих оказалась.

  • Гость

    Мне она нравится. И фигура у неё абалденная. Да и умнее многих оказалась.

    умнее брежневой что ли))) они там все недалёкие) сейчас эти постареют, так братья из нового состава себе найдут)))

  • милая она, как солнышко

  • 6 фото просто ужас((( не надо было выкладывать

  • Подурнела

  • Гость

    умнее брежневой что ли))) они там все недалёкие) сейчас эти постареют, так братья из нового состава себе найдут)))

    Не найдут они никого больше. Третьих браков уже не потянут, старые будут.

  • ах, какая она хорошая...любовница

  • Гость

    Не найдут они никого больше. Третьих браков уже не потянут, старые будут.

    виагры примут и потянут)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.