Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стали известны номинанты «Премии МУЗ-ТВ»-2014

В московском Buddha bar прошел гала-ужин, посвященный «Премии МУЗ-ТВ-2014», где были названы имена номинантов. Теперь мы знаем, кто станет третьим ведущим церемонии, какие артисты претендуют в этом году на заветные тарелки, а также имена хэдлайнеров шоу.

Второй год подряд телеканал МУЗ-ТВ (по примеру гала-ужина номинантов на «Оскар») устраивает мероприятие, на котором становятся известны имена претендентов на награды, а также некоторые детали предстоящего шоу. В этот раз мероприятие приобрело больший размах по сравнению с предыдущим, а генеральный директор телеканала Арман Давлетьяров в искусстве интриговать публику достиг нового уровня.


В числе первых гостей в Buddha bar появилась Юлия Ковальчук – девушка приехала без своего возлюбленного Алексея Чумакова. Вскоре после нее в ресторане появилась группа «А-Студио» в «расширенном составе» (Кети Топурия взяла с собой еще двух подруг), телеведущая Лера Кудрявцева, певица Слава с дочерью и Саша Савельева. Причем появление Леры тут же вызвало у многих гостей мысль о том, что именно она станет третьей ведущей церемонии. И чутье их не обмануло.

На сцене бессменной блондинке составила компанию в этот вечер Ксения Собчак. «Ксюша, как я рада, что мы снова с тобой будем вести премию!» – призналась Лера. «Еще не факт!» – вспомнила Ксения конец мая 2012 года, когда ее отстранили от «Премии МУЗ-ТВ» меньше чем за неделю до шоу. Имя четвертого же ведущего церемонии Давлетьяров обещал огласить «буквально через 2 недели». А хэдлайнерами премии станут певец Крейг Дэвид и автор хита Jakie Kennedy, швед Ola (еще один артист тоже пока остался неназванным).


Закончив приветственную речь на сцене, Ксения тут же отправилась к столику, за которым сидела Валерия с дочерью Анной Шульгиной и супругом Иосифом Пригожиным. Давно известно, что у теледивы с певицей сложные отношения из-за расхождений в политических взглядах. А Пригожин порой довольно резко критиковал Собчак за поведение и публичные высказывания, в том числе и в адрес его жены. Но на этот раз, кажется, все обошлось – женщины оживленно что-то обсуждали (может, вскоре мы увидим певицу в программе «Собчак живьем» или на страницах журнала SNC?), а Иосиф, наблюдая за острой на язык теледивой, «в наступление» не перешел. За соседним столом расположилась дизайнер и новоиспеченная ведущая канала МУЗ-ТВ Айза Долматова, которая, кстати, на церемонии будет курировать Instagram-зону. Девушка пришла на мероприятие со своим новым возлюбленным, Евгением Пильцевым, более известным как DJ Pill.One. На ужине они не задержались.

В этом году «Премия МУЗ-ТВ-2014» поддержала тренд на стабильность – список номинантов навевает ощущение дежавю. Фавориты церемонии из года в год остаются неизменными: Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Нюша, Вера Брежнева, Ева Польна, группы Serebro, «Винтаж», «А-Студио» и «Дискотека Авария» – меняются разве что названия песен, концертных шоу и выпускаемых альбомов.


Пропал в этом году один из главных героев прошлой церемонии – Иван Дорн. Правда, исчез артист не только из числа номинантов «Премии МУЗ-ТВ», но и, кажется, вообще с музыкальных радаров. На эту тему даже пошутила Яна Рудковская: «Ну что, сколько лет прошло, «а на манеже все те же»: Киркоров, Меладзе, Билан Лазарев (в номинации лучший исполнитель)! У нас самый стабильный шоу-бизнес в мире. Даже прошлогодний новичок и фаворит во всех номинациях – Иван Дорн в этом году не заявлен нигде (пропал товарищ), а наши парни сколько лет уже в строю и держат оборону!» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), – написала Яна в своем Instagram.

Перейти к обсуждению 72


И с ней трудно поспорить, хотя, конечно, и зрителям, и самим артистам было бы интереснее, если бы наш шоу-бизнес был не «самым стабильным». Здоровая конкуренция, особенно со стороны молодых исполнителей, – двигатель музыкальной индустрии, это заметно по западным звездам. В нашем же случае «старичков» в некоторых номинациях разбавляют дебютанты – группы «Нервы», «Пицца», а также рэперы Макс Корж и L’One. Примечательно, что даже в категории «Прорыв года» есть исполнитель, которого новичком можно назвать с очень большой натяжкой, – экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер. Хотя в прошлом году в этой же номинации был представлен и другой участник группы – Стас Костюшкин и его проект A-Dessa. Так что вновь просматривается и преемственность, и стабильность.

Полный список номинантов «Премии МУЗ-ТВ»-2014:


«Лучший хип-хоп проект»
- Макс Корж
- Джиган
- Каста
- Банд’эрос
- Баста

«Лучший клип»
- Вера Брежнева, «Хороший день»
- Валерий Меладзе и Валерия «Не теряй меня»
- Нюша, «Объединение»
- Полина Гагарина, «Навек»

«Лучшая песня»
- «А-Студио», «Папа, мама»
- Serebro, «Мало тебя»
- «Дискотека Авария», «Кукла»
- «Винтаж», «Знак водолея»
- «Пицца», «Оружие»

«Прорыв года»
- Franky
- Fruktы
- L’One
- «Пицца»
- Денис Клявер

«Лучшая поп-группа»
- «А-Студио»
- «Винтаж»
- Serebro
- «Градусы»
- «Дискотека Авария»

«Лучший дуэт»
- «А-Студио» и Игорь Крутой, «Папа, мама»
- Serebro feat. DJ MEG, «Угар»
- Натали и Николай Басков, «Николай»
- Григорий Лепс и Ани Лорак, «Зеркала»
- Винтаж feat. DJ SMASH «Три желания»

Лучшая рок-группа
- «Би-2»
- «Звери»
- «Мумий Тролль»
- «Нервы»
- «Ленинград»

«Лучшая исполнительница»
- Нюша
- Валерия
- Земфира
- Ани Лорак
- Елка

«Лучший исполнитель»
- Дима Билан
- Григорий Лепс
- Валерий Меладзе
- Сергей Лазарев
- Филипп Киркоров

«Лучший альбом»
- Леонид Агутин, «Тайна склеенных страниц»
- «Мумий Тролль», «SOS Матросу»
- Дима Билан, «Дотянись»
- «Винтаж» feat, DJ SMASH, «Новый мир»
- Макс Корж, «Жить в кайф»

01 апреля 2014
Текст Юлия Пош
Фото Андрей Калмыков

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Наряд у Ионовой просто ужасен. Она выглядит такой огромной!!!

  • Вот, у Рудковской деньги есть, а вкуса нет! Почему???

  • Ионова уже 10-ая, кого я вижу в этих ужасных сапогах.

  • Бянка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, предупреждать надо. Так и инфаркт заработать недолго.

  • Лера, Нюша и Валерия хорошенькие. Что с Бьянкой, зачем?

  • Зачем Ионова напялила эту шкурку? Стала сразу кроткой, толстой, и шея пропала.

  • Ну и номинанты ... смех, как можно выбирать между Нюшей и Земфирой

  • Так, стоп-стоп-стоп!!! Айза Долматова же ринопластику сделала... "Еще долго не будет нормальных селфи" и так деалее... или же я ошибаюсь?

  • дочка Валерии стала весьма эффектной девушкой неожиданно!

  • Нюша красотка как всегда....Валерия мне нравицца-закидайте помидорами, но в ее возрасте имея трех детей ТАК выглядеть -снимаю шляпу...Еще мне нравится девушка из Астудио

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.