04.04.2014
В московском ресторане Piazza Italiana прошло празднование 45-летия Иосифа Пригожина. Известного продюсера и супруга певицы Валерии поздравлял практически весь российский шоу-бизнес: Алсу, Игорь Крутой, Стас и Инна Михайловы и многие другие звезды.
  • Алсу (в Maya Yurakova), Иосиф Пригожин, Валерия (в Toga Archives) и Ян Абрамов

Свое 45-летие продюсер решил отпраздновать с размахом — итальянский ресторан с трудом вместил всех желающих поздравить именинника и многочисленные подарки.


Центральное место на празднике, разумеется, занимала большая семья Иосифа и Валерии — блистал молодой пианист Арсений Шульгин, под обаяние которого попали практически все присутствовавшие на мероприятии дамы:

«Меня этот мальчик покорил!!!!! Воспитанный,такой джентельмен)))) супер пианист!!!!! Весь в мамочку!!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) – поделилась в Instagram впечатлениями от знакомства Юлия Волкова.

Супруга именинника в этот вечер выбрала лаконичное черно-белое платье японского бренда Toga Archives, а сам Пригожин надел классический темно-синий костюм-тройку, сшитом (судя по безупречной посадке) на заказ. В женственных творениях дизайнера Александра Терехова появились в ресторане Инна Михайлова и Виола Сюткина — из осенне-зимней и рождественской капсульной коллекций соответственно. Закрытое длинное платье выбрала и красавица Алсу, пришедшая на день рождения с супругом, — автором ее наряда стала молодой дизайнер Мила Юракова.

А вот в негласной номинации «самое глубокое декольте вечера» вне конкуренции была Наталья Ионова — жакет Altazurra с кружевными вставками, надетый на голое тело, выглядел на певице очень соблазнительно.

Также на вечеринке в честь юбилея Иосифа Пригожина были замечены клан Маликовых в полном составе, Анита Цой, Яна Рудковская и Евгений Плющенко и другие звезды. В этот вечер в адрес именинника и его близких было сказано много теплых слов — желали профессиональных успехов и покорения новых высот, благополучия и, конечно, долгожданного прибавления в семье, которое обязательно случится.