Премьера фильма «Скорый «Москва-Россия»: кто пришел поддержать Светлакова

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Скорый «Москва-Россия», одну из главных ролей в котором сыграл Сергей Светлаков. Картину вместе с ним и его супругой Антониной Чеботаревой посмотрели коллеги шоумена и многочисленные звезды.

...
Сергей Светлаков с супругой
1 из 18

Сергей Светлаков уверенно продолжает свою актерскую карьеру. Вслед за комедией «Горько!», которая принесла создателям не только хорошие кассовые сборы, но и ряд кинонаград, на экраны готовится выйти фильм «Скорый «Москва-Россия», где наряду с ним главные роли исполнили актриса российского происхождения Маргарита Левиева, делающая карьеру в Голливуде, и звезда кинохитов «Город грехов» и «Убить Билла» Майкл Мэдсен. Герои нового фильма уже встречались в одном из московских ресторанов на закрытом ужине, посвященном окончанию съемок, в прошлом году. А вот на премьере появился «усеченный» состав — Мэдсен в Москву приехать не смог, зато Левиева и Светлаков на красной дорожке в «Октябре» все-таки появились.

Впервые за долгое время вместе с Сергеем Светлаковым в свет вышла его новая супруга — Антонина Чеботарева, которая, как известно, летом родила 36-летнему актеру сына Ивана.

Впрочем, девушка не слишком ответственно отнеслась с данному событию — во всяком случае, джинсы, майка с портретом Мэрилин Монро и кожаная куртка откровенно на это намекали. И коллеги Сергея Светлакова — Семен Слепаков, Гавр и Гарик Мартиросян с супругами — поддержали пару не только своим присутствием, но и нарядами в стиле casual. 


Зато 34-летняя Маргарита Лиева, известная зрителям по ролям в таких фильмах, как «Бабник» и «Линкольн для адвоката», по примеру западных звезд пришла на презентацию новой картины со своим участием в длинном кружевном платье.

Николай Басков появился в кинотеатре в компании двух эффектных блондинок, причем фотографироваться певец отказался и проследовал сразу в зал.

Так же поступил и режиссер Федор Бондарчук, правда, он смотрел «Скорый «Москва-Россия» в одиночестве — супруга Светлана в компании со своей подругой Натальей Дубовицкой улетела на Сен-Бартс. На соседнем с Федором Сергеевичем ряду сидел такой же одинокий Максим Виторган, так как его вторая половинка киносеансу предпочла «Пионерские чтения» на Ипподроме.
В центре сюжета комедии «Скорый «Москва-Россия» история парня, который готов на все, лишь бы стать звездой на Youtube. На пути к осуществлению задуманного он оказывается в поезде «Москва-Владивосток», где волей судьбы сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. И, конечно, эту парочку тут же настигают приключения, к тому же каждому из них есть, что скрывать.
Фильм «Скорый «Москва-Россия» выходит в широкий прокат 17 апреля 2014 года.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фильм на 3-ку ... Горько действительно был прикольный фильм ... этот вообще не понравился ... пиар программы +100500
  • Подумала Слепаков с дочкой))
  • воспеватели режима прихлебатели Гореть вам за это!
  • "у Слепакова няшная жена)" Няша - это болотистая местность или что-то вроде того. Посмотрите сначала словарь, прежде чем так писать про красивую женщину.
  • у Слепакова няшная жена)
  • Басков ну что за тетенек он приволок на премьеру?!)))) ну смех, да и только!!))
  • Столько актеров талантливых,а все чаще мелькают шуты из comedy! куда катимся..?