Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юбилей Примадонны: кто поздравлял Пугачеву на званом ужине

В зале приемов Imperia, находящемся в историческом центре Москвы, свое 65-летие отпраздновала Алла Пугачева. Примадонну поздравили Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков и практически все заслуженные деятели шоу-бизнеса.

Юбилей главной женщины в российском шоу-бизнесе не мог пройти незамеченным — с самого утра в социальных сетях и с помощью всевозможных средств массовой информации многочисленные звезды (и не только), которым посчастливилось в жизни встретить Аллу Борисовну, наперебой поздравляли народную артистку.

Перейти к обсуждению 84


Вечером к залу приемов Imperia стали подъезжать роскошные автомобили, из которых один за другим выходили дорогие гости Пугачевой с приготовленными для именинницы цветами и подарками. В числе первых приехал бывший супруг певицы Филипп Киркоров, который остается ее близким другом, затем у ресторана появились певец Николай Басков с новой спутницей (по слухам, серьезной казахской бизнес-леди), генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст, композитор Игорь Крутой, миллиардер Михаил Прохоров, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и другие серьезные мужчины.
Дочь Примадонны, певицу Кристину Орбакайте, которая в этот вечер выбрала черное платье с глубоким декольте, сопровождали супруг Михаил Земцов и маленькая дочь Клава.

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, спортсмен Евгений Плющенко привезли подарки не столько для самой героини вечера, сколько для ее близнецов. А художник Никас Сафронов, например, запечатлел (совершенно бесплатно!) роскошный особняк Пугачевой и Галкина в деревне Грязь и молодых родителей, стоящих на террасе.


Именинница облачилась в черное платье-балахон, обнажавшее одно плечо, которое она дополнила драгоценностями. Ведущим вечера стал, разумеется, Максим Галкин, а гости не скупились не только на теплые слова в адрес Примадонны, но и на творческие поздравления. К слову, Гарри и Лизу Галкиных на праздник не взяли. Звездные родители решили, что малышам пока рано дебютировать в свете.

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Алла Борисовна какая-то уставшая...Лолита не успела накраситься?!...Судзиловская хорошо выглядит.

  • пир во время чумы!насколько же китчево выглядят эти юбилеи...

  • Да, именинница как-то не ахти выглядит-бледная и глаза ввалившиеся

  • Какая симпатичная у нее внучка! Да и сама для своих 65 молодец!

  • Все такие пафосные) над каждым зонт держат))))

  • Алле здоровья и счастья. Все она правильно сделала. Живая легенда. Такие посетители в живой очереди)

  • Примадонна на этих фото на Моисеева похожа ;))) неестественностью лица ! Самое приятное смотреть на Клаву и Михаила )))

  • На этот раз парик у Аллы Борисовны не ахти. А так с Днем Рождения! Все-таки талантище!

  • хм, и сколько еще Галкину играть роль любящего мужа?

  • алла с галкиным как мама с дочкой))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.