Юбилей Примадонны: кто поздравлял Пугачеву на званом ужине

В зале приемов Imperia, находящемся в историческом центре Москвы, свое 65-летие отпраздновала Алла Пугачева. Примадонну поздравили Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков и практически все заслуженные деятели шоу-бизнеса.

...
Алла Пугачева
1 из 32

Юбилей главной женщины в российском шоу-бизнесе не мог пройти незамеченным — с самого утра в социальных сетях и с помощью всевозможных средств массовой информации многочисленные звезды (и не только), которым посчастливилось в жизни встретить Аллу Борисовну, наперебой поздравляли народную артистку.


Вечером к залу приемов Imperia стали подъезжать роскошные автомобили, из которых один за другим выходили дорогие гости Пугачевой с приготовленными для именинницы цветами и подарками. В числе первых приехал бывший супруг певицы Филипп Киркоров, который остается ее близким другом, затем у ресторана появились певец Николай Басков с новой спутницей (по слухам, серьезной казахской бизнес-леди), генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст, композитор Игорь Крутой, миллиардер Михаил Прохоров, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и другие серьезные мужчины.
Дочь Примадонны, певицу Кристину Орбакайте, которая в этот вечер выбрала черное платье с глубоким декольте, сопровождали супруг Михаил Земцов и маленькая дочь Клава.

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, спортсмен Евгений Плющенко привезли подарки не столько для самой героини вечера, сколько для ее близнецов. А художник Никас Сафронов, например, запечатлел (совершенно бесплатно!) роскошный особняк Пугачевой и Галкина в деревне Грязь и молодых родителей, стоящих на террасе.


Именинница облачилась в черное платье-балахон, обнажавшее одно плечо, которое она дополнила драгоценностями. Ведущим вечера стал, разумеется, Максим Галкин, а гости не скупились не только на теплые слова в адрес Примадонны, но и на творческие поздравления. К слову, Гарри и Лизу Галкиных на праздник не взяли. Звездные родители решили, что малышам пока рано дебютировать в свете.

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прохоров Судзиловская Орбакайте с мужем и дочкой самые лучшие. Остальные не очень
  • "Так что счастливы те, кто до конца жизни вдвоем живут! глаза-зеркало души." Жванецкий сказал, что она слишком сильная и притягивает слабых мужчин. Так что заведомо проигрышная позиция женщины, а менять себя сложно. Хотя в интервью она в шутку сказала "мужик сказал, баба сделала" - когда Волчек договорилась с Галкиным о мероприятии, а ее забыли спросить, может ли она ))
  • "Вы что, серьезно думаете, что Пугачева и Галкин в полном смысле муж и жена?Вот насмешили!!! Алла скорее всего не строит никаких иллюзий по поводу личной жизни Макса, и здесь он полностью свободен. Вместе они только для картинки на экране и выхода "в свет."" в чего же Волчек там распиналась, как они счастливы, как понимают друг друга и как им интересно вместе и что "видимо, к этому нужно было придти" - мол, это ей награда под конец жизни. Подруга ее тоже рассказывала, как она постоянно скучает по своему Максику...
  • "А мне наоборот она нравилась в 70-80 годы. Обаяние, голос, харизма-все было при ней. И все. Потом голос сошел на нет. То, что она пела с 90-х уже не воспринималось, ну совсем никак. Дальше-больше. Один пиар хлеще другого. Репутация испорчена, а в таком возрасте пора подумать о том, чтобы оставить в памяти доброе имя." Согласна. Я имела в виду трансформацию моего восприятия, а не ее развитие. Даже старые песни по-разному воспринимались мною в разном возрасте. Помню, маленькая была, а они там с Кристиной по телеку пели. Вообще никакого впечатления не произвело тогда ) Но энергетика у нее мощная была, хотя даже это меня отталкивало. И она, кажется, так и осталась "из простого народа", судя по ее общению даже сейчас и даже на торжественных мероприятиях. Можно хоть иногда и леди сыграть-то )))
  • "Мдаааааааа, как бы не молодились наши звезды, все выглядят на свой возраст." + мильён!
  • Мдаааааааа, как бы не молодились наши звезды, все выглядят на свой возраст.
  • В передаче Пугачева высказала недовольство наградой-Орденом за заслуги перед Отечеством 4 степени и напомнила о первой степени. Только я не пойму за что этой женщине дают такие награды? Но ей все мало, она хочет Орден за Заслуги перед Отечеством 1-ой степени, которым награждают государственных деятелей. А Пугачиха, когда ее поставили в Общественную палату за 2 года только 2 раза посетила заседание.
  • "А мне она никогда не нравилась. В детстве я все думала - какая некрасивая толстая тетя. От песен ее мне было не по себе - от Арлекино мурашки шли по телу, но не от восторга, а от неловкости за нее, когда она там "смехом поет". А от "старинных часов" у меня даже в 6-летнем возрасте депрессия начиналась и страхи по ночам мучали. " ахах))))) про арлекино в точку))))
  • Алунчик молодца а вот Лолите стоило бы лицо хотя ходя бы припудрить уж больно водон не ухоженый у нее
  • " Алла Борисовна похожа на Догилеву стала ((((( Что Догилевой минус- она же АБ лет на 15 младше." нет, Таня Догилева моложе АБ на 5-6 лет, но если у Вас возникли такие цифры-хвала ей. И вообще причем тут Догилева? У нее совсем другие доходы, возможности,а главное наличие совести. И вообще это уже другая тема.