21.04.2014
В московском ресторане «Карлсон» прошла вечеринка в честь грядущего «Евровидения» и отъезда в Копенгаген конкурсанток, представляющих в этом году нашу страну, — сестер Толмачевых. Напутствие девушкам дали Филипп Киркоров, Алена Свиридова, Виктория Боня и другие звезды.
  • Маша и Настя Толмачевы, и Филипп Киркоров

До конкурса «Евровидение», первый полуфинал которого пройдет 6 мая в Копенгагене, осталось совсем немного времени. В этом году нашу страну на музыкальном фестивале будут представлять с песней Shine сестры 17-летние Маша и Настя Толмачевы, которые в 2006 году уже покорили европейскую публику — правда, пока только на «Детском Евровидении».

Девочек к конкурсу готовит Филипп Киркоров, у которого уже есть огромный опыт по этой части — с легкой руки российского поп-короля белорусский певец Дмитрий Колдун в 2007 году занял 6-е место, а годом позже украинская красавица Ани Лорак уступила в финале лишь Дима Билану.

Яна Рудковская позже призналась: «Когда я узнала, что Ани Лорак на «Евровидение» будет готовить Филипп Киркоров, то решила усилить номер Димы с помощью Жени (Евгения Плющенко, — прим. Woman.ru) и Эдвина Мартона», — рассказала продюсер в интервью LOVE Radio.

Однако, как ни странно, поддержать сестер Толмачевых никто из российских конкурсантов «Евровидения» разных лет не пришел, несмотря на то, что молодым исполнительницам определенно пригодились бы советы более опытных коллег.

Зато Яна Чурикова, возглавляющая группу каналов MTV, лично пожелала девочкам удачи. К ней присоединились певица Алена Свиридова, а также телеведущая и модель Виктория Боня, которым, в свою очередь, тоже было что сказать Маше и Насте.

Первая точно знает рецепт профессионального долголетия, а вторая в последний год стремительно покоряет Европу. Вместе с участницами от России в этот вечер свои конкурсные песни публике представили Санна Нильсен (Швеция), Диляра Кязимова (Азербайджан), Тео (Белоруссия), PAULA SELING и OVI (Румыния) и Валентина Моннетта (Сан-Марино).
Напомним, что конкурс «Евровидение» пройдет в Дании с 6 по 10 мая. А вы будете болеть за Машу и Настю Толмачевых?