22.04.2014
В Нью-Йорке, в рамках кинофестиваля Tribeca, прошла премьера фильма «Человеческий голос», режиссером которого стал младший сын Софи Лорен, Эдуардо Понти. 79-летняя звезда, сыгравшая в этой картине, выглядела на презентации сногсшибательно.
  • Софи Лорен

У некоторых женщин свои отношения с собственным возрастом — если, например, от блистательной красоты Брижит Бардо время оставило совсем немного, то Софи Лорен определенно знает какой-то секрет — на пороге 80-летия она выглядит просто потрясающе. Легенда кино в очередной раз продемонстрировала это на премьере фильма, снятого ее сыном Эдуардо Понти. Причем Лорен даже снялась в этой картине — это единственная роль культовой актрисы за последние годы.

Софи Лорен приехала на премьеру в красном пуловере с V-образным вырезом и прямых брюках в тон. Образ звезды дополнили  эффектные аксессуары:крест, жемчужные серьги, часы и очки.

Сдержанный, но одновременно очень яркий образ как бы намекал общественности, что на пенсию отправлять эту энергичную красавицу, несмотря на фактический возраст, пока рано. А вот 41-летний режиссер, как ни странно, знаменитой матери заметно уступал.

Картина «Человеческий голос» основана на одноименной пьесе Жана Кокто — в центре сюжета женщина, возлюбленный которой после пяти лет отношений с ней женился на другой. В результате главная героиня переживает нервный срыв. Съемки фильма проходили летом 2013 года в Неаполе, Риме и Остии.