23.04.2014

В киноцентре «Октябрь» прошла премьера фильма «Газгольдер» Игоря Курского. Оценить актерские способности Басты и Гуфа пришли Айза Долматова, Наталья Ионова, Яна Чурикова и другие знаменитости.
  • Айза Долматова

«Газгольдер» — это одна из самых ожидаемых российских кинопремьер 2014 года. Съемки проекта проходили 2,5 года, а в жизни артистов, перевоплотившиеся (внезапно для многие поклонников) в актеров, произошло множество изменений — Баста, например, стал самым высокооплачиваемым российским рэп-исполнителем, а Гуф расстался со своей женой Айзой Долматовой, которая, кстати, сыграла в драме небольшую роль.

Сценарий «Газгольдера», по которому Гуф и Айза постоянно ругались в кадре, сама девушка назвала в одном из интервью «пророческим».

Премьеру фильма Долматова, в отличие от своего экс-супруга, у которого в картине режиссера Ивана Курского была одна из главных ролей, посетила, правда, на этот раз она была без своего нового возлюбленного. Зато Айза, то ли готовясь ко встрече с бывшим (ли?) супругом, то ли просто под настроение выбрала для мероприятия эффектное платье в пол бирюзового цвета, явно демонстрировавшее достоинства ее фигуры.

Поклонники мгновенно отреагировали на выдающиеся формы, которые раньше Долматова почему-то скрывала: «Никогда не светила своим задом)) походу зря)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Айза после всех комплиментов в Twitter.

Главный герой вечера, рэпер Баста, пришел на премьеру со своей супругой, которую в этот день явно вдохновил образ Анджелины Джоли на «Золотом глобусе»-2014. Певица Наталья Ионова, несмотря на возрастные ограничения в прокате 16+, привела в кино свою старшую дочь Лидию, которой скоро исполнится всего 7 лет. С сыном Артемом появилась в «Октябре» Нелли Кобзон — ее знаменитый супруг, кстати, тоже принял участие в съемках «Газгольдера».

Фильм «Газгольдер» — это история про артистов, которые ненароком перешли дорогу влиятельному клану силовиков. Главные герои пытаются найти выход из этой непростой ситуации, включив всю свою творческую энергию.
Фильм «Газгольдер» выходит в российский прокат 24 апреля 2014 года.