28.04.2014
В московском ресторане Buono прошел ужин Светланы Бондарчук. На приглашение главного редактора журнала HELLO! провести вместе вечер и послушать оперную диву Марию Максакову без колебаний откликнулись Ксения Чилингарова, Александер Терехов и другие знаменитости.
  • Светлана Бондарчук

После минувшей церемонии премии HELLO! «Самые стильные в России», собравшей, пожалуй, рекордное количество знаменитостей, главный редактор издания решила собрать друзей на более камерный ужин, в рамках которого предложила им попробовать гастрономический сэт, приготовленный итальянским шеф-поваром Роберто Рисполи (имя которого знакомо каждому, кто хоть раз останавливался в парижском отеле Le Royal Monceau). А за музыкальное сопровождение вечера отвечала оперная дива, солистка Мариинского театра Мария Максакова.

Хозяйка вечера появилась в ресторане в элегантном костюме, состоящем из жакета свободного кроя и юбки. Журналист и новоиспеченная ведущая программы «Снимите это немедленно» Ксения Чилингарова в очередной раз продемонстрировала свое тонкое чувство стиля, надев зауженные белоснежные брюки с провокационным свитшотом Cristopher Kane и алыми лодочками.

Ее подруга, галеристка Кристина Краснянская тоже решила не отставать — правда, в ее случае приоткрытыми остались ноги, а не грудь. А вот бизнес-леди Ирина Курбатова предпочитает сдержанную классику — безупречно сидящее на фигуре платье CHAPURIN, как и другие наряды модницы, не оставляло никаких шансов критикам.

Чтобы дамам на ужине было не очень скучно, пить винтажное шампанское им помогали совладелец Bouno и организатор светских мероприятий Андрей Фомин, сын бизнес-леди Екатерины Одинцовой — Антон Немцов, фотограф Алексей Киселев, дизайнер Александр Терехов.