Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сябитова и Борщева наградили успешных женщин

В отеле KORSTON Moscow прошла церемония вручения премии «Самая успешная женщина 2014 года» (Women's Success Awards 2014). На сцену в этот вечер поднялись Елена Борщева, Елена Ищеева, Роза Сябитова и другие знаменитости.

Девушки, добившиеся успеха в совершенно разных областях, — от бизнеса до журналистики и моды — собрались в этот вечер, чтобы чествовать лучших из лучших. Причем, как оказалось, они были готовы не только демонстрировать свои достижения, но и радоваться за других. Особенно искренне поздравляли победительниц солистка группы Reflex, комедийная актриса Елена Борщева и главная телесваха страны Роза Сябитова. Причем последняя даже пообещала устроить личную жизнь Галии Ахматовой и Ирине Добревой, которым она вручала награды в номинациях «Лучшая в сфере дизайна и моды» и «За социальную ответственность в рекламном бизнесе» соответственно.

Не ушла с пустыми руками в этот вечер экс-телеведущая, а ныне совладелица портала Banki.ru Елена Ищеева — свой приз она получила из рук красотки Ирины Нельсон, которая упорно продолжает выглядеть моложе своего возраста, как минимум, лет на 20.

Елена Борщева, покинувшая не так давно шоу Comedy Woman, лично поздравила телеведущую Катю Гусеву, которая стала триумфатором в категории «Интервьюер года». А Диана Ходаковская, некогда штурмовавшая с камерами  сначала Fashion TV, а затем World Fashion Channel показы ведущих мировых дизайнеров в Париже и Милане, свою награду получила из рук победителя шоу «Фактор А» Сергея Савина.

Перейти к обсуждению

Певцу Роме Жукову, хоть он и не женщина, на церемонии Women's Success Awards 2014 тоже улыбнулась удача в виде 40 кг колбасы от организаторов премии — Оксаны и Сантоша Тумадин. А для гостей выступил в KORSTON Moscow новый проект певца Алексея Воробьева — группа «ФрендЫ», солист которой подозрительно напомнил гостям Джастина Бибера в самом начале своей карьеры. Может, именно на это сходство и делает ставку звездный продюсер?

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.