30.04.2014
Самой влиятельной персоной 2014 года по версии авторитетного американского журнала TIME была названа Бейонсе, однако она не пришла на грандиозную вечеринку, посвященную всем героям этого номера издания. Вместо певицы на красной дорожке блеснули Кэрри Андервуд, Падма Лакшми, Эми Адамс и другие звезды.
  • Кэрри Андервуд

    Кэрри Андервуд

Во вторник, 29 апреля, в Нью-Йорке прошел светский прием, посвященный выходу майского номера американского журнала TIME, в котором были названы самые влиятельные люди планеты в этом году. Звезды, политики и спортсмены поздравили друг друга с успехом.

А на красной дорожке мероприятия, на наш взгляд, ярче всех блистала кантри-певица Кэрри Андервуд, выбравшая серебряное вечернее платье с вышивкой в виде крупных цветов Claire Pettibone.

Кроме Кэрри (которая тоже стала героиней свежего выпуска журнала TIME), фотографам позировали номинантка на «Оскар»-2014 Эми Адамс в черном платье Tory Burch, супермодель Кристи Терлингтон и индийская актриса Падма Лакшми — говорят, она встречается со звездой фильма «Красотка» Ричардом Гиром.

Самыми влиятельными людьми в 2014 году также были признаны музыкант Фаррелл Уильямс (не изменивший любимым шляпе и кедам на торжественном мероприятии), актрисы Робин Райт и Кэрри Вашингтон, а также политик и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. Кстати, в прошлом году обложку журнала TIME украсил супруг Бейонсе, рэпер Джей Зи.

А кто, на ваш взгляд, достоин был попасть в престижный список самых влиятельных персон в мире?