Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мара, Уоттс, Нионго и Мур зажгли на «женской» вечеринке в Каннах

На Лазурном берегу прошел вечер Women In Film, посвященный женщинам в кинематографе, который ежегодно устраивает модный дом Calvin Klein. К давним музам марки присоединилась актриса Лупита Нионго, ставшая открытием этого года.

Каннский кинофестиваль – это не только огромное количество лучших кинофильмов со всего мира, но и вечеринки до рассвета. Традиционный «девичник» Women In Film («Женщины в кино») на Лазурном берегу снова устроили Объединение независимых кинематографистов IFP и дом Calvin Klein.

Известных актрис встречал лично глава Calvin Klein Франциско Коста. Свою любовь к кино и известной модной марке продемонстрировала Руни Мара, Джулианна Мур, Наоми Уоттс и Лупита Нионга, ставшая сенсацией этого года после того, как получила «Оскар» за роль второго плана в картине «12 лет рабства».
Перейти к обсуждению 12

Вечеринку также посетили Лия Кебеде, Мирослава Дума, Луиза Рой, Алексия Нидзельски, Хофит Голан и российская телеведущая Виктория Боня, которая старается не пропускать ни одно светское мероприятие на Каннском кинофестивале.

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Лупита - снова удачный наряд для нее! Мне она все больше нравится) А Виктория Боня похоже не покупала пригласительный, как некоторые пишут в комментах, она своя в доску, судя по фоткам)))

  • Бонита хоть и красавица, но вид слишком надменный

  • Какой то странный вид у Бони бледная с мешками под глазами, не пойму что то в ней есть отталкивающее.. Не сияет как остальные

  • Боня в в платье подделке типа от Александр макквин. Смотрится дешево и не аккуратно. Достали вы уже со своей боней. Я к ней равнодушна, но на вумен уже заходить противно, ибо только об этой "звезде" и пишут. Там девичник для женщин кино и искусства! С какого боку там боня? Искусство московской проституции для богатых папиков? Дает мастер класс?

  • тяжелая и мрачная Дума

  • Аааа,пропустила,была она там!Уффф!

  • Руни Мара мой идеал,восхищаюсь ей,она божественна

  • Очень классно выглядит Наоми Уоттс, а вообще как -то мало женщин на Женской вечеринке((

  • все бы ничего, да только эти "наши дамы" как не пришей кобыле хвост среди настоящих и талантливых актрис и зарубежных персон искусства, уотс выглядит супер, не говоря уже о джулиане мур, а эта лупита как шоколадный мозоль уже на этих светских тусовках

  • "Мы с Тамарой ходим парой": Боня и Голан)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.