Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Безруков поддержал жену на премьере

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Подарок с характером», главную роль в котором исполнил Михаил Галустян. Вместе с ним картину посмотрели Ксения Бородина и Михаил Терехин, Сергей и Ирина Безруковы и другие звезды.

Несмотря на то что многие звезды российского кино сейчас находятся в Каннах, некоторые все же остались в Москве. В числе последних оказались Федор Бондарчук, Ирина Безрукова, Екатерина Климова и Михаил Галустян, которые представили в российской столице свою новую киноработу — комедию «Подарок с характером». Как выяснилось, фильм, рассчитанный в основном на детей, вызвал нешуточный интерес не только у звездных семей и молодых родителей, но и у тех, кто пока не успел ими стать. Певицы Нюша, Елка и Юлианна Караулова, актриса Анна Хилькевич с возлюбленным и другие знаменитости смотрели историю про «панду» Мишу с не меньшим интересом, чем самые маленькие зрители.

Перейти к обсуждению 55


Также на премьере появилась актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова — ее сын Ваня пока слишком маленький для светских выходов, зато его мама не могла не поддержать коллег в этот вечер, да и детское кино интересует звезду сейчас вдвое сильнее, чем раньше. Были замечены на премьере и Михаил Терехин с Ксенией Бородиной — пара демонстрировала в кинотеатре не только ровный загар, полученный во время недавнего отдыха в ОАЭ, но и полную идиллию в отношениях.

Последнее можно отнести также к Сергею и Ирине Безруковым — несмотря на то что у этой семьи за плечами 13 лет брака, они по-прежнему очень пылко и трогательно относятся друг к другу.

В центре комедии «Подарок с характером» история 30-летнего Михаила из Москвы, которому катастрофически не везет. Он работает в костюме панды на детских праздниках, и, кажется, никаких предпосылок для перемен в его жизни нет. Но однажды его приглашают на день рождения к Артему, 9-летнему сыну олигарха, у которого есть тайный замысел, осуществить который может только Миша.
На экраны российских кинотеатров «Подарок с характером» выходит 22 мая 2014 года.

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Писали, что близнецы родились не у Ирины, а любовницы Сергея. Он ей снимает дом в подмосковье, а Ирина отказывается от комментариев.

  • Кожевникова - прям Олег Попов)) Внешне Только Безрукова и Хмельницкая более менее.

  • Бледанс замечательно выглядит, она постоянно напоминает мне Анджелину Джоли. Подруга Макарова на фото, по-моему, какая-то актриса, мне лицо ее знакомо. А Ирину Б. целует разве Сергей??

  • Зал полупустой, видимо кино не очень

  • Актеры Такие актеры...

  • Гость

    А Ирину Б. целует разве Сергей??

    явно это не он.

  • Гость

    Бледанс замечательно выглядит, она постоянно напоминает мне Анджелину Джоли. Подруга Макарова на фото, по-моему, какая-то актриса, мне лицо ее знакомо. А Ирину Б. целует разве Сергей??

    Подруга -- это Ольга Филиппова, очень хорошая актриса, бывшая гражданская жена Владимира Вдовиченкова.

  • Безруков в костюме, а целует ее паренек в футболке.

  • "Последнее можно отнести также к Сергею и Ирине Безруковым — несмотря на то, что у этой семьи за плечами 13 лет брака, она по-прежнему очень пылко и трогательно относятся друг к другу".Они мож роль играют на людях-то?? Любовницы детей там рожают, и вообще мутно там как-то всё..

  • прекрасная пара, очень их люблю. Ирина-красивая женщина и красота у нее благородная. не удивлюсь, что и после13 лет брака осталась любовь и страсть. Такие женщины созданы для восхищения. Умная, добрая,не пафосная, милая. Очень она мне нравится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.