Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наши в Каннах: звезды отпраздновали 90-летие «РОСКИНО»

В Каннах состоялось еще одно знаменательное событие — компания «РОСКИНО» отпраздновала свое 90-летие. Главного поставщика российских фильмов на Запад с юбилеем поздравили Анна Горшкова, Мария Лемешева, Елена Лядова и другие звезды.

Торжественный ужин, приуроченный к 90-летию «РОСКИНО», прошел в самом крупном павильоне Каннского фестиваля. Поэтому многие российские и зарубежные актеры и деятели киноиндустрии, находящиеся на Лазурном берегу, не смогли обойти вниманием это событие. Тем более что «РОСКИНО» — это фактически единственная в России государственная организация, которая помогает отечественным кинематографистам и их работам попасть на Запад.

С 2011 года компанию возглавила Екатерина Мцитуридзе, которая, кроме всего прочего, руководит Российским павильоном в Каннах. С легкой руки этой хрупкой девушки разностороннюю поддержку получила лента «Фауст» Александра Сокурова, которая в результате была удостоена главного приза на 68-м Венецианском кинофестивале.

Помогает «РОСКИНО» и молодым талантам — короткометражка Таисии Игуменцевой «Дорога на», которую привезли во Францию в 2012 году, получила тогда гран-при программы Cinéfondation.

Перейти к обсуждению 5


Ужин в честь юбилея организации собрал и тех, от кого зависят судьбы проката фильмов, режиссура, а также их финансирование, и тех, кого зрители привыкли видеть в кадре.

Актрисы Анна Горшкова и Елена Лядова блистали в легких элегантных платьях, хозяйка вечера Екатерина Мцитуридзе также выбрала открытый наряд. А главный редактор российской версии журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева, напротив, остановила выбор на сдержанном длинном платье, поверх которого она накинула кремовый палантин Louis Vuitton.

Также на мероприятии были замечены влиятельный продюсер Александр Роднянский, организатор светских мероприятий Михаил Друян, телеведущий Артем Королев, генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин и другие видные деятели кино- и телеиндустрии.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас ужасный после дефиле западных звезд....где дресс код или хотя бы приличные костюмы???????

  • Что-то не видно ни одного известного актера или актрисы( Одни телеведущие, продюсеры и постоянные тусовщицы.

  • Жалкое зрелище

  • Любимая талантливейшая Лядова! =)

  • Горшкова красивая... помню, у неё муж старик. Не развелась она?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.