23.05.2014
В Каннах прошла премьера короткометражного фильма «Близко, но далеко», режиссером которого выступила Елена Кипер, а главные роли сыграли Юлия Волкова и Лена Катина. После долгого конфликта девушки вновь появились вместе на публике.
  • Юля Волкова

    Юля Волкова

Экс-солистки скандального дуэта t.A.T.u, несмотря на конфликт, который произошел между ними несколько месяцев назад, продолжают сотрудничество. В российском павильоне Каннского кинофестиваля прошла премьера короткометражки «Близко, но далеко», в которой снялись Юля Волкова и Лена Катина. Режиссером картины стала Елена Кипер, которая написала для девушек также новую песню «Любовь в каждом мгновении». В презентованном фильме Лена и Юля сыграли роли купидонов, соединяющих одинокие сердца.


Для премьеры Волкова выбрала образ в стиле 80-х: тюрбан с леопардовым принтом, черное платье с оригинальным декольте и массивные серьги. Правда, с макияжем звезда немного переборщила. А Катина появилась в женственном платье с глубоким декольте.

В Канны звезды прилетели по отдельности: Юля — из Москвы, а Лена — из Лос-Анджелеса.

Экс-«татушки» старались не контактировать друг с другом без серьезной на то необходимости и даже не стали вместе фотографироваться. Зато по сценарию девушкам приходилось много общаться, поэтому они как могли старались изобразить подруг.