Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подруги поневоле: Катина и Волкова презентовали в Каннах фильм

В Каннах прошла премьера короткометражного фильма «Близко, но далеко», режиссером которого выступила Елена Кипер, а главные роли сыграли Юлия Волкова и Лена Катина. После долгого конфликта девушки вновь появились вместе на публике.

Экс-солистки скандального дуэта t.A.T.u, несмотря на конфликт, который произошел между ними несколько месяцев назад, продолжают сотрудничество. В российском павильоне Каннского кинофестиваля прошла премьера короткометражки «Близко, но далеко», в которой снялись Юля Волкова и Лена Катина. Режиссером картины стала Елена Кипер, которая написала для девушек также новую песню «Любовь в каждом мгновении». В презентованном фильме Лена и Юля сыграли роли купидонов, соединяющих одинокие сердца.

Перейти к обсуждению 25


Для премьеры Волкова выбрала образ в стиле 80-х: тюрбан с леопардовым принтом, черное платье с оригинальным декольте и массивные серьги. Правда, с макияжем звезда немного переборщила. А Катина появилась в женственном платье с глубоким декольте.

В Канны звезды прилетели по отдельности: Юля — из Москвы, а Лена — из Лос-Анджелеса.

Экс-«татушки» старались не контактировать друг с другом без серьезной на то необходимости и даже не стали вместе фотографироваться. Зато по сценарию девушкам приходилось много общаться, поэтому они как могли старались изобразить подруг.

23 мая 2014
Текст Юлия Пош

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • "Для премьеры Волкова выбрала образ в стиле 80-х: тюрбан с леопардовым принтом, черное платье с оригинальным декольте и массивные серьги. Правда, с макияжем звезда немного переборщила." ДА ОНА ВСЕГДА ТАК ХОДИТ.

  • Гость

    "Для премьеры Волкова выбрала образ в стиле 80-х: тюрбан с леопардовым принтом, черное платье с оригинальным декольте и массивные серьги. Правда, с макияжем звезда немного переборщила." ДА ОНА ВСЕГДА ТАК ХОДИТ.

    +100000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • ужасная безвкусица........это что...реально старалась, готовилась..........? или лишь бы побольше собрать отзывов о своем присутствии..

  • Красавица!!!

  • Волкова, конечно, красавица. С ее красотой и харизмой могла бы найти какого нибудь режиссера с мировым именем и сыграть главную роль, главное, чтобы хватило мудрости и такта как у принцессы Монако

  • Ленка как девочка! А Юля как бабушка!

  • Катина некрасивая стала, а раньше такая милаха была. Одни скулы, нос и обвисшее тело.

  • Гость

    Ленка как девочка! А Юля как бабушка!

    +1.В период группы тату мне Юля нравилась горздо больше, такая красавица - глаза красивенные, губки, носик - всё аккуратное, милое, фигура красивая. А теперь... Лена могла бы сойти за ее дочь, если бы была немного похожа внешне. К тому же, у Юли теперь всё слишком - и с одеждой и с макияжем. В общем-то красивая молодая женщина, а как накрасится, как оденется... Фото №1 - мамочка из дома удовольствий.

  • на первой фотке вылитая волкова

  • Волкова на 1-м фото как 60-летняя бохатая женщина))))) Кошмар)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.