Аврора и Анастасия Винокур стали ближе к Аргентине

В московском ресторане El Gauchito прошло открытие летней террасы. Вечеринку в аргентинском стиле посетили Анастасия Винокур, Аврора, Павел Худяков и другие звездные любители сочных стейков и хорошего вина.

...
Аврора
1 из 14

В Москве установилась настоящая летняя погода, поэтому на открытых верандах модных ресторанов трудно найти хоть один свободный столик. В свою очередь многие рестораторы стараются использовать практически каждый прилегающий к территории их заведения метр, чтобы привлечь туда клиентов, поэтому веранды открываются в российской столице буквально каждый день. Дошла очередь и до аргентинского ресторане El Gauchito — «младшего брата» респектабельного и серьезного El Gaucho.


Открытие террасы было выдержано в стилистике ресторана — танцоры, живые музыканты, специальный декор и, конечно, особое меню, а также винная карта, над которой, кстати, колдовал мастер-винодел Гонзало Карраско, лично приехавший в российскую столицу, чтобы познакомиться с местной публикой.

На веранде были замечены артистка Большого театра Анастасия Винокур (в отличие от многих гостей она не страдала от жары и, более того, укрыла плечи кардиганом) в компании подруг-модниц Лауры Джугелии, Светланы Родиной и Яны Валенсии, телеведущая Аврора с супругом Алексеем Трейманом и другие представители светской Москвы.

Появился на премьере и модный клипмейкер, а с недавнего времени еще и режиссер полнометражных фильмов Павел Худяков, которого по традиции сопровождала супруга Корнелия Поляк.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "и в кого эта Анастасия Винокур такая страшненькая? папашка вроде не обладает такими резкими чертами лица. неужели гены маман постарались" Мама у нее симпатичная женщина...
  • и в кого эта Анастасия Винокур такая страшненькая? папашка вроде не обладает такими резкими чертами лица. неужели гены маман постарались
  • сено..вот я каждое утро заметала его на заднем дворе,а оказывается,можно было сверху ящики поставить и за веранду выдавать)))))
  • Какая некрасивая(((