Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

World Music Awards 2014: Андерсон «отрастила» волосы, а Кери показала грудь

За звание самой сексуальной звезды церемонии вручения музыкальной премии World Music Awards боролись Мэрайя Кери в очень откровенных нарядах и Памела Андерсон, спрятавшая короткую стрижку под белокурым париком.

В Монте-Карло состоялась церемония вручения премий World Music Awards 2014. Памела Андерсон, которая сейчас отдыхает в Каннах с супругом Риком Саломоном, позировала фотографам на красной дорожке в белоснежном платье в пол и... довольно странном парике. Видимо, звезда «Спасателей Малибу» так и не привыкла к своей новой короткой стрижке.

«Сначала мне казалось, что я похожа на Элиса Купера или на ватную палочку для чистки ушей. Но сейчас я чувствую себя на миллион», — прокомментировала свой новый образ Андерсон в интервью журналу Elle.

Судя по всему, на миллион Памела на этот раз выглядеть не хотела, поэтому и выбрала парик, в котором выглядела непричесанной. Не стала позировать фотографам Мэрайя Кери, компенсировавшая свое отсутствие на дорожке ярким шоу. Певица, которая вовсе не стесняется своей полноты, в очередной раз продемонстрировала фигуру и отсутствие нижнего белья в полупрозрачном черном платье с глубоким декольте и в очень откровенно наряде, расшитом блестками.
Перейти к обсуждению 24

Как ни странно, самой скромной звездой церемонии стала оторва Майли Сайрус. Певица, всегда поражающая своими смелыми образами, на этот раз появилась перед публикой в двух очень целомудренных платьях — серебристом в пол и в платье-бюстье с цветочным принтом.

Стоит отметить, что две награды достались нашим соотечественникам. Так, EMIN стал победителем в номинации «Лучший исполнитель», а Григорий Лепс и Тимати были названы «Самыми продаваемыми российскими артистами».

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Памелла,верни волосы, с длинными на много лучше

  • Ах Пэм ты ужасна.Впрочем как и последние 5 лет

  • Наконец то Памела с волосами, сразу покрасивела.

  • Эмин лучший исполнитель? Я не разу его не слышала!

  • Тимати самый продаваемый российский артист????? Убейте меня...Кто придумал ему эту награду дать. А вырядился так вырядился, это долго нужно было подобный Look подбирать.

  • О Боже мои глазааа, Сайрус одета и не высовывает язык???? Это все видят или мне снится.... А мужик на 11 фотке мне Обаму напоминает

  • надо ей носогубки сделать,а так нормалёк,уж лучше,чем с короткими волосёшками,как бабулька блин.

  • Памела и Мэрая ужасны, просто ужас летящий на крыльях ночи

  • от Памелы так сильно веет 90-ми. Почему ей не сделают более современную укладку, макияж, что за дикий начес и обведенные глаза??

  • у памеллы шикарная фигура, дай бог каждой такую в этом возрасте. а что с ниной? я ее считаю очень красивой актрисой, видимо фото неудачное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.