28.05.2014
За звание самой сексуальной звезды церемонии вручения музыкальной премии World Music Awards боролись Мэрайя Кери в очень откровенных нарядах и Памела Андерсон, спрятавшая короткую стрижку под белокурым париком.
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон

В Монте-Карло состоялась церемония вручения премий World Music Awards 2014. Памела Андерсон, которая сейчас отдыхает в Каннах с супругом Риком Саломоном, позировала фотографам на красной дорожке в белоснежном платье в пол и... довольно странном парике. Видимо, звезда «Спасателей Малибу» так и не привыкла к своей новой короткой стрижке.

«Сначала мне казалось, что я похожа на Элиса Купера или на ватную палочку для чистки ушей. Но сейчас я чувствую себя на миллион», — прокомментировала свой новый образ Андерсон в интервью журналу Elle.

Судя по всему, на миллион Памела на этот раз выглядеть не хотела, поэтому и выбрала парик, в котором выглядела непричесанной. Не стала позировать фотографам Мэрайя Кери, компенсировавшая свое отсутствие на дорожке ярким шоу. Певица, которая вовсе не стесняется своей полноты, в очередной раз продемонстрировала фигуру и отсутствие нижнего белья в полупрозрачном черном платье с глубоким декольте и в очень откровенно наряде, расшитом блестками.

Как ни странно, самой скромной звездой церемонии стала оторва Майли Сайрус. Певица, всегда поражающая своими смелыми образами, на этот раз появилась перед публикой в двух очень целомудренных платьях — серебристом в пол и в платье-бюстье с цветочным принтом.

Стоит отметить, что две награды достались нашим соотечественникам. Так, EMIN стал победителем в номинации «Лучший исполнитель», а Григорий Лепс и Тимати были названы «Самыми продаваемыми российскими артистами».