31.05.2014
29-летняя актриса Екатерина Вилкова, ставшая во второй раз мамой 2 месяца назад, вернулась в форму. На InStyle Beauty Bar актриса доказала, что уже готова к новым проектам и активной светской жизни.
  • Екатерина Вилкова

    Екатерина Вилкова впервые вышла в свет через 2 месяца после родов

В последнее время наши звезды догнали голливудских знаменитостей по скорости, с которой они приходят в форму после родов. Теперь девушки возвращаются к работе и выходят в свет в рекордные после рождения ребенка сроки, демонстрируя при этом роскошную фигуру. Актриса Екатерина Вилкова, ставшая во второй раз мамой в начале апреля (у звезды и ее супруга, актера Ильи Любимова, появился на свет сын, которого счастливые родители назвали Петром, - прим. Woman.ru), не пыталась обогнать Елену Перминову и Алену Шишкову, но и засиживаться дома тоже не стала.


Первые фотографии Вилковой после родов появились в Сети еще несколько недель назад - девушка вместе с дочерью Павлой посетила семейный праздник Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой. А на InStyle Beauty Bar Екатерина уже предстала во всей красе.

Актриса появилась в ЦУМе, где проходило мероприятие, в тельняшке и женственной темно-синей юбке чуть выше колена. Выглядела звезда счастливой, свежей и отдохнувшей, что не так часто случается с молодыми мамами в первые месяцы после родов.

Она осмотрела все beauty-корнеры, а затем присоединилась к компании коллег - Александре Ребенок и Ренате Пиотровски. Впрочем, на InStyle Beauty Bar Вилкова все же задерживаться не стала и вскоре покинула мероприятие.
Следует отметить, что Екатерина Вилкова вела активный образ жизни вплоть до самых родов - работала, посещала премьеры, показы и другие интересные события.