Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на церемонии вручения Премии RU.TV: «самовары» нашли своих героев!

В московском Crocus City Hall прошла четвертая церемония вручения премии телеканала RU.TV. За заветными «самоварами» в этот вечер на сцену поднялись Нюша, Анна Седокова, Григорий Лепс, Ани Лорак и многие другие звезды.

Вот уже четвертый год телеканал RU.TV чествует своих героев. Звезды ждут эту премию, готовятся к ней и радуются, увидев свою фамилию в числе номинантов. Зачастую получается так, что популярные артисты именно здесь получают свои первые музыкальные награды, как, например, произошло в этот раз со Стасом Михайловым или Анной Седоковой, клип которой на песню «Между нами кайф» был признан самым сексуальным видео года.

Ведущими церемонии в этот раз стали Слава Никитин, Виктория Боня, Наталья Медведева и Тимур Родригес. Правда, по общему ощущению, превзойти Ксению Собчак и Потапа, которые стояли на этой же сцене ровно год назад, эта четверка не смогла. Виктория Боня сменила за вечер несколько платьев. Старалась не отставать от нее и Наталья Медведева, которая переодевалась трижды – самым эффектным можно назвать наряд «литовской девушки» (во всяком случае, именно такие ассоциации он вызвал у Николая Баскова), авторство которого принадлежит Александру Арутюнову. В его же экстравагантном комбинезоне, кстати, появилась на красной дорожке и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

Шоу открыли солистки обновленной группы «ВИА Гра» Константина Меладзе со своим главным и пока единственным хитом «Перемирие». Они же предсказуемо стали триумфаторами в категории «Реальный приход». Не сдает свои позиции и еще один эффектный девичий коллектив – Serebro: благодаря песне Mimimi девушки удостоились специальной награды «За популяризацию русской культуры за рубежом». Хотя, исходя из формулировки номинации, логичнее было бы наградить в этой категории оперную диву Анну Нетребко или приму-балерину Диану Вишневу, но это уже совсем другая история.

Перейти к обсуждению 116

Отметили организаторы и вокальные данные Ксении Собчак, точнее ее альтер эго Оксану Север. По этому случаю Ксения даже приехала в Crocus City Hall в своем сценическом образе, чем немало развеселила гостей церемонии. Еще один артист, не лишенный самоиронии, – Филипп Киркоров, – хоть и уступил супруге Максима Виторгана победу в категории «Креатив года», не особенно расстроился. Нашумевшую песню «Троллинг» он все равно исполнил, да и с пустыми руками домой не ушел – поп-король разделил с Паулиной Андреевой (исполнительницей заглавной песни к многосерийному фильму «Оттепель», – прим. Woman.ru) победу в номинации «Саундтрек года».

Кстати, церемония телеканала RU.TV стала тем редким мероприятием, на котором присутствовали Филипп Киркоров и Тимати – после знаменитой ссоры по поводу итогов «Премии МУЗ-ТВ»-2012 они принципиально стараются не пересекаться на одной площадке. Артистов взялся мирить «певец года» по версии зрителей RU.TV Григорий Лепс, который со сцены признался, что они не так уж и обижены друг на друга, правда, оба принципиально не хотят делать первый шаг к примирению. Самой успешной исполнительницей, несмотря на серьезную конкуренцию (хотя список номинанток, как справедливо заметили многие, можно считать символом стабильности), стала Нюша.

В перерывах между вручением призов гостей развлекали своими номерами многочисленные звезды. Активнее всего знаменитости зажигали под песню Веры Брежневой «Доброе утро» (причем со своих мест встали даже Григорий Лепс и Константин Меладзе!), впрочем, и хит «Оружие» группы «Пицца» не оставил Яну Рудковскую, радио- и телеведущего Дмитрия Оленина, а также других гостей равнодушными.

Полный список победителей четвертой Премии телеканала RU.TV в основных категориях:

«Певица года» – Нюша

«Певец года» – Григорий Лепс

«Песня года» – Дима Билан, «Малыш»

«Клип года» – Натали и Николай Басков, «Николай»

«Саундтрек года» – Филипп Киркоров, «Радость моя» (к/ф «Любовь в большом городе-3»), Паулина Андреева, «Оттепель» (м/ф «Оттепель»)

«Креатив года» – Оксана Север (Ксения Собчак), «Родному»

«Самое сексуальное видео года» – Анна Седокова, «Между нами кайф»

«Рок-группа года» – БИ-2

«R’n’B проект года» – Тимати, L’One и Сергей Мазаев, GQ

«Реальный приход» – группа «ВИА Гра»

«Лучшее концертное шоу» – Ани Лорак, «Каролина» (Кремль)

«Возвращение года» – группа «Непара», «1000 снов»

«Лучший танцевальный клип» – группа «Винтаж», «Знак Водолея»

«Лучшая группа» – A-Studio

«Лучший дуэт» – Ани Лорак и Григорий Лепс, «Зеркала»

«Фан или профан» (битва фан-клубов) – Влад Соколовский

А вы согласны с выбором зрителей телеканала RU.TV?

01 июня 2014
Текст Юлия Пош
Фото Евгений Смирнов
Теги

Сергей Мазаев, Тимати, Стас Михайлов, Певица Нюша, Певица Натали, Николай Басков, Ксения Собчак, Константин Меладзе, Дима Билан, Влад Соколовский, Ани Лорак, Григорий Лепс, Анна Седокова, Белла Потемкина, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Согдиана, Митя Фомин, Людмила Соколова, Игорь Матвиенко, Потап, Настя Каменских, Дмитрий Колдун, Анита Цой, Наталья Медведева, Павел Худяков, Корнелия Поляк, Елена Максимова, Джиган, Тимур Родригез, Сергей Кожевников, Ирина Ортман, Сергей Жуков, Певец Шура, Эмин Агаларов, Ирина Дубцова, Екатерина Одинцова, Яна Рудковская, Певица Елка, Евгений Папунаишвили, Анна Чурина, Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Михаил Галустян, Богдан Титомир, Владимир Кристовский, Сергей Кристовский, Лолита Милявская, Сергей Зверев, Влад Топалов, Диана Гурцкая, Анжелика Агурбаш, Певица Габриэлла, Юлия Далакян, Певица Бьянка, Виктор Дробыш, Дмитрий Маликов, Анастасия Стоцкая, Юля Паршута, Александр Рогов, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Лена Катина, Юлианна Караулова, Виктория Дайнеко, Татьяна Терешина, Слава Никитин, Виктория Боня, Анна Семенович, Ксения Бородина, Михаил Терехин, Инна Михайлова (Канчельскис), Стас Костюшкин, Анастасия Сланевская (Слава), Юлия Савичева, Татьяна Котова, Анастасия Волочкова, Виктория Лопырева, Федор Смолов, Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков, Ляйсан Утяшева, Филипп Киркоров, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза), Вера Брежнева

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • Смотрели вчера премию, просто жуть. Под конец пьяные уставшие звезды, зал не апладировал. Все жаловалтсь, что за 4 часа устали, о 4часа это половина рабочего дня, можно звездам было бы и постараться, поулыбаться, поизображать вовлеченность, просто не приятно было смотреть. Но пели вживую, хорошо

  • Киркоров пел по фанеру! видно было, что он даже слов толком не знает той песни, которую пел, Троллинг, кажется называется. не попадал в текст, и даже местами не успевал поднести микрофон ко рту, а песня шла. и он не парился, видно было, что ему по фиг. а так все пели очень достойно, без фанеры.

  • Пара Пресняков- Подольская очень приятная, брак им обоим на пользу) Настя опять в платье а-ля гжель или павловопосадские платки, ей такое не надо носить, Михайлов с супругой перестарались, пора стилиста нанимать.

  • На 25 фото кто? Неужели Семенович?

  • Мдааа.... Как бы ни ругали премию Муз-тв, которая тоже скоро будет, она куда уж интереснее и лучше того, что было вчера...

  • Седокова красивая, не пошлая, хоть и без груди тут тоже не обошлось)) но здесь она похожа на сексуальную женщину, а не на подростка-переростка как обычно. Нюша раздражает, песни ничего у неё, но внешне похоже на выскочку, вечно важное выражение лица. Гагарина, Лопырёва в хорошей форме себя держат, молодцы. Котова похудела. Про мужиков комментить не хочется. Как обычно все похожи на геев. Премия была скучна до безумия. Порадовала победа Винтаж, люблю их. На остальных было всё равно

  • Фото 70, что это? Женщина беременна и вся в прозрачном? Понравилась Гагарина, очень симпатичная.

  • Седокова, на удивление, хорошо выглядит, не пошло, очень мила. Певица года, мое мнение - Полина Гагарина, а не Нюша, хотя выбирает наверно молодое поколение, так что, все понятно.

  • Лучше всех Брежнева и Седокова. Подольская сделала себе ужасный нос. Терешину новый цвет волос старит по страшному. Никакой сексуальности не осталось. У Бони ужасное платье.

  • мамаша

    Смотрели вчера премию, просто жуть. Под конец пьяные уставшие звезды, зал не апладировал. Все жаловалтсь, что за 4 часа устали, о 4часа это половина рабочего дня, можно звездам было бы и постараться, поулыбаться, поизображать вовлеченность, просто не приятно было смотреть. Но пели вживую, хорошо

    Полностью с Вами согласна! Что-то подкачали, из ведущих больше всего понравился Тимур Родригез!!! Молодчинка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.