Звезды на церемонии вручения Премии RU.TV: «самовары» нашли своих героев!

В московском Crocus City Hall прошла четвертая церемония вручения премии телеканала RU.TV. За заветными «самоварами» в этот вечер на сцену поднялись Нюша, Анна Седокова, Григорий Лепс, Ани Лорак и многие другие звезды.

...
Вера Брежнева
1 из 104

Вот уже четвертый год телеканал RU.TV чествует своих героев. Звезды ждут эту премию, готовятся к ней и радуются, увидев свою фамилию в числе номинантов. Зачастую получается так, что популярные артисты именно здесь получают свои первые музыкальные награды, как, например, произошло в этот раз со Стасом Михайловым или Анной Седоковой, клип которой на песню «Между нами кайф» был признан самым сексуальным видео года.

Ведущими церемонии в этот раз стали Слава Никитин, Виктория Боня, Наталья Медведева и Тимур Родригес. Правда, по общему ощущению, превзойти Ксению Собчак и Потапа, которые стояли на этой же сцене ровно год назад, эта четверка не смогла. Виктория Боня сменила за вечер несколько платьев. Старалась не отставать от нее и Наталья Медведева, которая переодевалась трижды – самым эффектным можно назвать наряд «литовской девушки» (во всяком случае, именно такие ассоциации он вызвал у Николая Баскова), авторство которого принадлежит Александру Арутюнову. В его же экстравагантном комбинезоне, кстати, появилась на красной дорожке и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

Шоу открыли солистки обновленной группы «ВИА Гра» Константина Меладзе со своим главным и пока единственным хитом «Перемирие». Они же предсказуемо стали триумфаторами в категории «Реальный приход». Не сдает свои позиции и еще один эффектный девичий коллектив – Serebro: благодаря песне Mimimi девушки удостоились специальной награды «За популяризацию русской культуры за рубежом». Хотя, исходя из формулировки номинации, логичнее было бы наградить в этой категории оперную диву Анну Нетребко или приму-балерину Диану Вишневу, но это уже совсем другая история.

Отметили организаторы и вокальные данные Ксении Собчак, точнее ее альтер эго Оксану Север. По этому случаю Ксения даже приехала в Crocus City Hall в своем сценическом образе, чем немало развеселила гостей церемонии. Еще один артист, не лишенный самоиронии, – Филипп Киркоров, – хоть и уступил супруге Максима Виторгана победу в категории «Креатив года», не особенно расстроился. Нашумевшую песню «Троллинг» он все равно исполнил, да и с пустыми руками домой не ушел – поп-король разделил с Паулиной Андреевой (исполнительницей заглавной песни к многосерийному фильму «Оттепель», – прим. Woman.ru) победу в номинации «Саундтрек года».

Кстати, церемония телеканала RU.TV стала тем редким мероприятием, на котором присутствовали Филипп Киркоров и Тимати – после знаменитой ссоры по поводу итогов «Премии МУЗ-ТВ»-2012 они принципиально стараются не пересекаться на одной площадке. Артистов взялся мирить «певец года» по версии зрителей RU.TV Григорий Лепс, который со сцены признался, что они не так уж и обижены друг на друга, правда, оба принципиально не хотят делать первый шаг к примирению. Самой успешной исполнительницей, несмотря на серьезную конкуренцию (хотя список номинанток, как справедливо заметили многие, можно считать символом стабильности), стала Нюша.

В перерывах между вручением призов гостей развлекали своими номерами многочисленные звезды. Активнее всего знаменитости зажигали под песню Веры Брежневой «Доброе утро» (причем со своих мест встали даже Григорий Лепс и Константин Меладзе!), впрочем, и хит «Оружие» группы «Пицца» не оставил Яну Рудковскую, радио- и телеведущего Дмитрия Оленина, а также других гостей равнодушными.

Полный список победителей четвертой Премии телеканала RU.TV в основных категориях:

«Певица года» – Нюша

«Певец года» – Григорий Лепс

«Песня года» – Дима Билан, «Малыш»

«Клип года» – Натали и Николай Басков, «Николай»

«Саундтрек года» – Филипп Киркоров, «Радость моя» (к/ф «Любовь в большом городе-3»), Паулина Андреева, «Оттепель» (м/ф «Оттепель»)

«Креатив года» – Оксана Север (Ксения Собчак), «Родному»

«Самое сексуальное видео года» – Анна Седокова, «Между нами кайф»

«Рок-группа года» – БИ-2

«R’n’B проект года» – Тимати, L’One и Сергей Мазаев, GQ

«Реальный приход» – группа «ВИА Гра»

«Лучшее концертное шоу» – Ани Лорак, «Каролина» (Кремль)

«Возвращение года» – группа «Непара», «1000 снов»

«Лучший танцевальный клип» – группа «Винтаж», «Знак Водолея»

«Лучшая группа» – A-Studio

«Лучший дуэт» – Ани Лорак и Григорий Лепс, «Зеркала»

«Фан или профан» (битва фан-клубов) – Влад Соколовский

А вы согласны с выбором зрителей телеканала RU.TV?

Комментарии

116
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ребят, это про пятую церемонию рутв? реально басков *****
  • а здорово его кулинар опустил типа басков ест его фекалии, молодчик
  • кто выбрал басков ведущим? он же неграмотный и пошлый. позор
  • басков ужасен, ***** гребаный
  • басков как ведущий бездарен: хам и *****. никогда не отличался особой интеллектуальностью, блондин одним словом, петух *****.
  • Многие понравились, но хочу выделить Анжелику Агурбаш как всегда красотка и очень стильный интересный лук черно-белый, жаль что на фотографии ракурс неудачный и этого не видно .
  • У Гагариной вечно пакля какая-то на голове и взгляд косоватый.
  • и семенович..что с ней стало? потолстела, губы накачала, лицо отекло, совсееееем не айс стала, а раньше конфеткой была!
  • у дочки аниты цой такааааая здоровая бошка)
  • что случилось с Димой Биланом? почему он стал таким страшным с ужасной фигурой?