Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нелли Кобзон и Елена Захарова посмотрели последние премьеры «Кинотавра»

В сочинском Зимнем театре прошли последние премьеры «Кинотавра». Нелли Кобзон, Елена Захарова, Равшана Куркова, Ирина Гринева и другие звезды посмотрели фильмы «Ч/Б» и «Звезда».

Все фильмы показаны, все претенденты на победу известны. XXV юбилейный кинофестиваль «Кинотавр» приближается к своему логическому финалу. Завершили конкурсную программу картины «Ч/Б» Евгения Шелякина и «Звезда» Анны Меликян. Трагикомедию о молодом националисте и его кавказском ангеле-хранителе вместе с режиссером представил исполнитель главной роли, ставший на днях отцом, Алексей Чадов. Среди звезд, как ни странно, фильм особого ажиотажа не вызвал - на красной дорожке перед кинопоказом появились актрисы Татьяна Друбич, Анна Банщикова и Полина Филоненко, а также супруга Дмитрия Дюжева - Татьяна, которая, кажется, является самой «дисциплинированной» гостьей кинофестиваля и старается не пропустить ни одной важной премьеры.

Также мы заметили, что теперь творения дизайнера Вики Газинской носит не только Янина Студилина, но и ее свекровь Валерия Роднянская - видимо, шопингом они нередко занимаются вместе.


Режиссера Анну Меликян, которая, к слову, в этом году завоевала один из главных призов в котортком метре, на «Кинотавре» очень любят. Поэтому ее новую киноработу «Звезда» многие звезды, в том числе актриса Алиса Хазанова и главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, особенно ждали.

На премьере «Звезды» Алиса Хазанова впервые за долгое время появилась со своим новым возлюбленным. С женихом Ильей Бачуриным в Зимний пришла и красавица Равшана Куркова.

А через несколько минут после того, как актриса и продюсер прошли по красной дорожке, там же появился ее бывший супруг Артем Ткаченко со своими друзьями. Перед закрытием «Кинотавра» в Сочи также прилетели актрисы Екатерина Вуличенко и Ирина Гринева, которая, к слову, также является экс-женой председателя жюри конкурса, режиссера Андрея Звягинцева.

Перейти к обсуждению 7

Последний конкурсный день кинофестиваля завершился вечеринкой в отеле «Родина», которую, помимо главных звезд «Кинотавра» посетили модница Мирослава Дума и бизнес-леди Ольга Слуцкер.

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Нелли Кобзон очень красивая

  • Нелли Кобзон выглядит на порядок выше остальных!

  • самый классный был дяденька в леопардовых леггинсах позади Друбич ))))

  • У Кобзона потрясающе красивая и мудрая жена. Выглядит прекрасно - не молодится, пластики были, но умеренные и у отличных хирургов. В общем, молодец!

  • Гость

    Нелли Кобзон выглядит на порядок выше остальных!

    +100 и Друбич

  • Нелли Кобзон-чтоб я так выглядела в 63!!!

  • Нэли Кобзон выглядела бы хорошо волосами до плеч типа каре, и уж гораздо элегантнее. Смешно смотреть на бабулю с длинными выженными волосами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.