09.06.2014

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград Guys Choice Awards, на которой за звание самой сексуальной женщины боролись 49-летняя актриса Сандра Баллок и 26-летняя певица Рианна.

  • Сандра Баллок

    Сандра Баллок

В июле Сандре Баллок исполнится 50 лет. В то, что актриса буквально через несколько недель отметит полувековой юбилей, поверить сложно. По крайней мере так считают поклонники, коллеги Баллок и организаторы ежегодной премии Guys Choice Awards, прошедшей в минувшие выходные в Лос-Анджелесе.

На церемонии Сандра Баллок получила приз «Десятилетие жара» (Decade of Hotness). Поздравляли звезду одни из самых привлекательных и харизматичных актеров Голливуда — Киану Ривз, Хью Грант и Мэтью Макконахи. Грант отметил, что помнит, как Баллок превращалась из «стеснительно горячей» в «горячую» девушку, Ривз прочитал длинную прочувствованную речь в честь коллеги, а Макконахи (к слову, в зале сидела жена актера Камила Алвес) заявил, что у Сандры (с которой у него был двухлетний роман до встречи с нынешней супругой) очень сексуальные ключицы, от которых буквально невозможно оторвать взгляд.

«У меня ощущение, что я на собственных похоронах. «Десятилетие жара»... Мой вопрос был: десятилетие чего?? У меня уже было много десятилетий вообще-то... Я уверена, что просто какая-то знаменитость в последний момент отказалась прийти на церемонию, и они пригласить меня и отдали мне приз. Спасибо, ребята, за эти рога. Это удивительное звание для 49-летней женщины. Я также хотела бы поблагодарить каждого парикмахера и визажиста, которые создали иллюзию того, как я выгляжу. Пару часов назад все было по-другому... Я просто одна из самых удачливых девочек. Трое мужчин, по которым я с ума схожу, стоят рядом со мной!» — сказала Баллок, надев корону и получив награду из рук Хью Гранта.

Второй звездой вечера стала Рианна. 26-летняя певица, которая была названа «Самой желанной женщиной», заявила, что в ее возрасте это особенно приятно, потому что она... уже не так молода (интересно, что в этот момент подумала Баллок?). «Что ж, спасибо за то, что голосовали за меня. Ведь мы все знаем, что после 26 все начинает стремиться сверху вниз... Это забавная награда, мне приятно. Спасибо всем мужчинам в зале», — сказала Рианна, недавно продемонстрировавшая формы в прозрачном платье на церемонии вручения модных премий CFDA.

«Парнем года» был назван Мэтью Макконахи, получивший в марте премию «Оскар» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей». 44-летний актер поблагодарил со сцены всех женщин, ради которых мужчины становятся лучше и добиваются успеха, а также призвал всех мужчин быть «лучшими отцами, мужьями, сыновьями и братьями».