Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные гости Ксении Собчак поужинали на летней веранде «Бублика»

В Москве прошло открытие летней веранды кафе «Бублик». Пятничный вечер с владелицей заведения – Ксенией Собчак – провели Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Валентин Юдашкин и другие знаменитости.

Несмотря на то, что первый летний месяц уже подходит к концу, Ксения Собчак только сейчас решила отпраздновать в компании друзей открытие летней веранды в принадлежащем ей кафе «Бублик».

Теледива, облаченная в костюм свободного кроя, лично встречала гостей и старалась сделать так, чтобы каждый из них чувствовал себя максимально комфортно. Так, например, в относительном уединении ужинали продюсер Александр Роднянский и его жена Валерия.

А известный кулинар, блогер и новоиспеченный дизайнер Ника Белоцерковская, напротив, перемещалась от одного стола к другому и живо общалась то с супругом, бизнесменом Борисом Белоцерковским, то с подругой, креативным директором Podium Market Group Полиной Киценко, то с бывшим возлюбленным Ксении Собчак - генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким.

Последний, к слову, входит в число экс-женихов Ксении Анатольевны, с которыми она, несмотря ни на что, продолжает дружить и даже сотрудничать. Поддержал главную блондинку страны и муж Максим Виторган, который примчался к ней сразу после работы.

В разгаре вечера в ресторан приехали Валентин и Марина Юдашкины в компании дочери и будущего зятя Петра Максакова. Звездная семья присоединилась к гостям мероприятия после празднования дня рождения отца модницы Мирославы Думы. Галина с женихом сели за отдельный столик, а модельер долго беседовал с хозяйкой вечера.

Перейти к обсуждению 26

Вслед за ними в «Бублике» появились Андрей Малахов с супругой, издателем журнала Elle Натальей Шкулевой. Причем стройная фигура возлюбленной телеведущего, подчеркнутая облегающим белым платьем, явно намекала окружающим на то, что говорить о ее беременности пока рано.
Вечер прошел в непринужденной дружеской обстановке, поэтому гости долго не расходились - в Москве, наконец, начала налаживаться погода, на веранде было уютно, а друзьям Ксении Собчак, судя по всему, было, что обсудить.

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • меховой жакет Леры Кондры очень кстати летом

  • Гость

    меховой жакет Леры Кондры очень кстати летом

    Вот такое... хорошее лето :-D

  • Молодцы! Хорошая веранда. Надо зайти.

  • Ксюша симпатюша...Ксюша, давай уже, рожай побыстрее, шоубизу нужен наследный принц!!!!

  • Глаза у жены Малахова сияют, как и у влюбленной Галины Юдашкиной. Даже если брак не настоящий, девушка печальной не выглядит. Какая оказалась интересная Газинская убрав от лица челку. У Собчак костюм классный.

  • понравилась Ника -- Chanel носить не просто, возраст прибавляется моментально, а у нее как-то очень изящно получается, без вычурности. мне кажется на нее тулуп за три копейки одень, а будет смотрется как Lora Piano. понравилась Юдашкина-мама, очень просто и стильно.

  • "старалась сделать так, чтобы каждый из них чувствовал себя максимально комфортно" - как интересно.. Ведь обычное эта "теледива" делает все для того, чтобы все чувствовали себя дискомфортно. Профессия у нее такая

  • Сиднеева Наташа лучше всех. За Ксюшу рада - пусть расширяется.

  • а где сергеенко???

  • Гость

    Сиднеева Наташа лучше всех. За Ксюшу рада - пусть расширяется.

    Куда расширяется? У нее давно этот ресторан, и каждый год они отмечают открытие летнего сезона. Причем здесь расширение?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.