Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Захарова и другие звезды посмотрели в глаза «Бесам»

В КЦ «Октябрь», в рамках Московского международного кинофестиваля, прошла премьера мини-сериалы «Бесы» Владимира Хотиненко. Экранизацию романа Федора Достоевского оценили Елена Захарова, Александр и Валерия Роднянские и другие знаменитости.

В кинотеатре «Октябрь» прошел один из первых спецпоказов — столичная публика оценила мини-сериал «Бесы» Владимира Хотиненко. Известный режиссер так увлекся, экранизируя несколько лет назад биографию Федора Достоевского, что не смог пройти мимо его романа «Бесы». А руководство ММКФ, высоко оценив результат работы съемочной группы, внесло мини-сериал в число, так называемых гала-премьер.

Перейти к обсуждению 5


Ранее Хотиненко показывал «Бесов» своим многочисленным друзьям в кинотеатре «Пионер», возможно, именно этим можно объяснить относительно небольшое число знаменитостей, выразивших воскресным вечером интерес к картине. Не могли пропустить премьеру близкие друзья режиссера —  Александр (выступивший сопродюсером экранизации) и Валерия Роднянские, которые совсем недавно виделись с ним на «Кинотавре». С подругой, общественным деятелем Екатериной Полозовой, в «Октябрь» пришла актриса Елена Захарова. К ним чуть позже присоединилась и бизнес-леди Екатерина Одинцова. Все они, разумеется, оказались непонаслышке знакомы с творчеством и Достоевского, и Хотиненко.

А вот актер Максим Матвеев, сыгравший в «Бесах» главную роль, из-за плотного графика посетить мероприятие, увы, не смог.


Напомним, что по сценарию (и одноименной книге) события разворачиваются в конце XIX века, в городе N, где происходит серия загадочных убийств. Столичный следователь с говорящей фамилией Горемыкин берется за расследование преступлений и приходит к выводу — в городе создан революционный кружок, во главе которого стоят образованные молодые люди из очень благополучных семей.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Я влюбилась в эту экранизацию. Бесподобно!

  • Перед тем как смотреть, надо обязательно прочитать...а то некоторые вещи кажутся нелогичными... Фильм понравился!

  • Бесы-это лучший отечественный фильм за последние годы!

  • Хороший фильм! С удовольствием посмотрела!

  • Гость

    Бесы-это лучший отечественный фильм за последние годы!

    "Куприн" тоже великолепен, мне он понравился даже больше!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.